Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет всем, матери хочу купить сабж, литров на 80, не самое дешовое дерьмо, конечно, но и не золотой, ктонить штонить подскажет? Буду благодарен всем откликнувшимся!
ЙЕСТЬ такое дело!! Термекс 80 литров, нержавейка, плоский!!!Привет всем, матери хочу купить сабж, литров на 80, не самое дешовое дерьмо, конечно, но и не золотой, ктонить штонить подскажет? Буду благодарен всем откликнувшимся!
ЙЕСТЬ такое дело!! Термекс 80 литров, нержавейка, плоский!!!Привет всем, матери хочу купить сабж, литров на 80, не самое дешовое дерьмо, конечно, но и не золотой, ктонить штонить подскажет? Буду благодарен всем откликнувшимся!
ПрЫходи, скитки гарантирую:wink:
У меня Термексу года 3 уже. "Стеклянной" серии. Полет нормальный.
У меня Термексу года 3 уже. "Стеклянной" серии. Полет нормальный.
А у нас вода горячая из крана...круглый год!!! :wink:
А я выделюсь. Эленберг.
Переплачивать за термекс лишнюю тыщщу рублей - ИМХО барство. Лучше с женой в ресторацию сходить![]()
Вы этта....Вы аккуратнее с газом-то.....АгниапаснА!!! :wink:А у нас вода горячая из крана...круглый год!!! :wink:
А у нас в квартире газ! (Круглый год)
:wink:
Тиха, тиха...ты не гавари никаму...А я выделюсь. Эленберг.
Переплачивать за термекс лишнюю тыщщу рублей - ИМХО барство. Лучше с женой в ресторацию сходить![]()
А у Банды термекс, аналогичный Эленбергу из Елдарады на 100 руб дешевле!
Я, наверное, всех переплюнул.
У меня уже второй Термекс.
Первый навернулся из-за моего недоверия к буржуинским рекомендациям. Не менял магниевый анод. Продырявился бак.
Кстати, чтоб поменять этот анод, надо здоровенным гаечным ключом отвернуть пробку. А она довольно тугая. И ключ такой не очень просто найти обычному обывателю.
Ха! Так это ж самый простой этап!Там ж воду с него сливать заеб*шься...