Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Разница с 80л по цене невелика, лучше 80 ! Проверено многолетней эксплуатацией в квартире и на "даче"50 литров на 2х взрослых человек хватит ?
Разница с 80л по цене невелика, лучше 80 ! Проверено многолетней эксплуатацией в квартире и на "даче"50 литров на 2х взрослых человек хватит ?
Летом достаточно. Зимой хватит только если очень экономно.50 литров на 2х взрослых человек хватит ? Помыться, посуду помыть.
Никогда не было водонагревателя, сейчас задолбала проблема с горячей водой и ее отсутствием.
вполне. если не шахтеры......50 литров на 2х взрослых человек хватит ? Помыться, посуду помыть.
Никогда не было водонагревателя, сейчас задолбала проблема с горячей водой и ее отсутствием.
Текут то где? Если с дренажного отверстия ,то значит давление в сети высокое,штатные у них на 6 атм рассчитаны, и нужно ставить понижающий редуктор.Сколько водогреек ставил себе - везде комплектные аварийные клапаны текли. Докупал в магазине нормальный (со слов продавца) и проблем больше не имел.
По производителям клапанов не скажу, а водогрейки Термексы бюджетные.
Надо смотреть большего объема, спасибо.
Конечно на входе,чтобы все приборы работали в нормальных условиях.И на горячую надо - иначе будет перекос при пользовании из стояка,да еще через клапан будет травить ,если не отсекать.Может давление в сети маленькое?
По теме, не дождался ответа тут по производителю, купил клапан ITAP, попробую его, ещё в магазине посоветовали поставить (на крайний случай) редуктор давления, вопрос теперь куда если что его? на входе холодной в квартиру? или перед водогрейкой?
Вот такой себе поставил -три в одном и компактный -чуть больше обычного фильтра.Конечно на входе,чтобы все приборы работали в нормальных условиях.И на горячую надо - иначе будет перекос при пользовании из стояка,да еще через клапан будет травить ,если не отсекать.
Я к этому пришел еще лет 8 назад. Надоело сливать тепленькую воду, а платить за нее как за горячую. Электрический водонагреватель удобнее.Всё лето не было горячей воды, пользовался водонагревателем. В сентябре дали воду, всё в было в порядке, но уже несколько дней горячая вода из центрального водоснабжения совсем не горячая и мутно-ржавая. Надо опять переходить на водогрейку.
Нагреть до Мах и слить. Мне помогало.После полуторамесячного перерыва включил болер - воняет тиной вода. Пролить целиком его?
я просто проливаю без нагрева
Сделаю в такой последовательности)Нагреть до Мах и слить
… кинуть дренаж 16мм до канализации(в спецсифон с разрывом струи, по санпину).
Что за спецсифон?
Воду оттуда никак не выдавит? Унитаз смываешь, например, и засосёт. У меня почему-то из раковины и ванны высасывает воду иногда.S-перегибом шланга от бойлера.
Воду оттуда никак не выдавит? Унитаз смываешь, например, и засосёт. У меня почему-то из раковины и ванны высасывает воду иногда.![]()