Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
обожаю капустно-рыбные пироги и капустно-грибные
не усну теперьooh_lol:
дык час ещё)))
если там осталось что-нибудь, конечно)
обожаю капустно-рыбные пироги и капустно-грибные
не усну теперьooh_lol:
не сегоднядык час ещё)))
если там осталось что-нибудь, конечно)
Давно бы сам испёк.
У меня нет на работе печи. А домой я поздно попадаю.Давно бы сам испёк.
Как же я тебя понимаю.:girl_sigh:У меня нет на работе печи. А домой я поздно попадаю.![]()
Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто где брал хороший.
А можно пальцем в Яндекс ткнуть, если не трудно? А то я что-то не знаю, где такая.Кулинария "Бабушкин Пирог". В районе 3-ей советской.
Вкусные пироги!!!
Очень!! Есть доставка!!!
Может быть не в наличии. Надо звонить
http://go.2gis.com/a19rА можно пальцем в Яндекс ткнуть, если не трудно? А то я что-то не знаю, где такая.
Не делают.в кулинарии на горького. только не знаю, счас делают ли.
Вот зачем обманывать? Курники они не делают и не делали.Кулинария "Бабушкин Пирог". В районе 3-ей советской.
Спасибо. А то я уже собрался туда тащиться.Я только уточню - в Окее курник - это обычный пирог из дрожжевого теста с курицей внутри. А не слоеный блинный.
Много лет тому назад когда я приехал к будущей жене - мать невесты ,ныне тёща делала именно такой курник...я и знать не знал что это такое...кстати курице башку пришлось отрубать мне...тесть был на работе...) кстати единственное за всю жизнь мною убиенное животное...курник - это обычный пирог из дрожжевого теста с курицей внутри
В общем, нашёл место, где готовят обалденный курник. Ресторан «Эгоистъ», угол Первомайской и Некрасова. Сегодня ел. Вестчь! Во истину король всех пирогов! Заказал на субботу ещё…
А чё там есть на вынос?Заказал на субботу ещё…
В общем, нашёл место, где готовят обалденный курник. Ресторан «Эгоистъ», угол Первомайской и Некрасова. Сегодня ел. Вестчь! Во истину король всех пирогов! Заказал на субботу ещё…