SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Вот пусть за свою лень и расплачиваетсяПоленился читать всё. Решил начать с последних сообщений:
Вот пусть за свою лень и расплачиваетсяПоленился читать всё. Решил начать с последних сообщений:
Имея опыт имения мужчин (хм......) скажу, что бывают разные: кто-то, женатым, и мимо дупла в лесу не пройдет, не всунув... а иные - даже и в мыслях не имеют, не имея постоянной женщины на горизонте. Все дело - в голове.
Я - теоретик в этом вопросе. Практикуюсь в заповеднике.
Ну пральна! Он же спал )) Как он должен был себя проявлять?
нельзя же постояно сексом занимацо, можно и покурить))
для женщине "нет", для мужчины "да" может, хотя может быть настолько хорошо, что не вернёца.
Гы гы)) в примере именно мужчина храпел без задних ног и не проявлял себя как мужчина
![]()
Моя фраза была ответом на то, что мужикам можно, а женщинам низзя, всего лишь))
заметно...я немного притормаживаю
заметно...![]()
А говоришь не куришь!Дача горит огнём!
А говоришь не куришь!![]()
Зачем? Я ж сказал - заколю :alik:Ты уже стартонул или все бреешься?
Зачем? Я ж сказал - заколю :alik:
Ну да! А ты опять напишешь - вон, еще один лежит храпит, а обещал приехатьСпать иди, Кольщик! ))
Ну да! А ты опять напишешь - вон, еще один лежит храпит, а обещал приехать![]()
Ушла в астрал... Или заснула на клавеЯ уже еле сижу, засыпаю на ходу. Спокойной ночда0948309тввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввв
Можно я объясню, что я подразумеваю под "леваком"? ИМХО «Одноразовая» измена с человеком, о котором назавтра и не вспомнишь или которого вообще никогда не увидишь.
Это ваше ИМХО. Приведу вам другой, реальный пример. Он и она живут вместе (более 3 лет). Он в последний день отпуска (не совместного по разным причинам) на курорте изменяет с другой незнакомой девушкой, не оставляя последней ни адреса, ни телефона. Возвращается домой. Или подобная ситуация с незнакомкой, только не на курорте, а в командировке в Сургуте, скажем. Ни в первом, ни во втором случае он никогда не увидит своих "искусительниц".[/QUOTE]Вы недораскрывеете данное понятие. В конкретно приведенном Вами примере -"одноразовость" -это для ну очень уж юных студенток-первокурсниц случайно забредших на пьианку в ПеТеУ))))
Здесь опасаюсь озвучить вам конкретное число, т.к. из темы уже понятно, что для мужчин и женщин всё по-разному.Хотя исчо вопрос прогрессивной абщественности: а о каком количестве одноразовых "измен" идет речь?![]()
Когда на твой вопрос отвечает филосов, перестаешь понимать вопрос...Вы больше про укрепление брака вопрошаете или всетки про аэродромы запасные ?))
Это ваше ИМХО. Приведу вам другой, реальный пример. Он и она живут вместе (более 3 лет). Он в последний день отпуска (не совместного по разным причинам) на курорте изменяет с другой незнакомой девушкой, не оставляя последней ни адреса, ни телефона. Возвращается домой. Или подобная ситуация с незнакомкой, только не на курорте, а в командировке в Сургуте, скажем. Ни в первом, ни во втором случае он никогда не увидит своих "искусительниц".
Левак женский или мушской?