Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прувет! Тут вариант встал VW Passat TDI 98 г. Но че та турбодизель меня пугает в основном из за некачественной соляры. Че скажите? Мож знакомые у кого ездят на соляре?
Прувет! Тут вариант встал VW Passat TDI 98 г. Но че та турбодизель меня пугает в основном из за некачественной соляры. Че скажите? Мож знакомые у кого ездят на соляре?
а объявишь страждущим цену вопроса ? Ну так - для приценки ?Прувет! Тут вариант встал VW Passat TDI 98 г. Но че та турбодизель меня пугает в основном из за некачественной соляры. Че скажите? Мож знакомые у кого ездят на соляре?
98 акп полный фарш в салоне 310 тра объявишь страждущим цену вопроса ? Ну так - для приценки ?![]()
Благодраствую98 акп полный фарш в салоне 310 тр
не ясно пока только одно- стоит ли брать дизель)) что то меня пугает((БлагодраствуюЦель так скаать ясна
![]()
Или там - трактора в колхозах - их же колхознички чинят, кувалдами. И ничо, лет по 30 работают![]()
Именно так я делаю) ищу спрашиваю узнаю) а тракторы и танки - не показатель- они для другого, и делали их исходя из наших условий. поэтому и работают!) Весь прикол в том, что конструкция то надежная если ездить по Европе или хотя бы в Москве, а здесь другая песня. Че самое интересное перелопатил почти весь нет- отзыва практически все следущие- " Хорошая штука, но если солярка ***** то может сломаться и ремонт не дешев" но самое интересное не нашел ни одного отзыва у которго бы он сломался)))Я бы прикинул, где, есличо, чиниться буду, именно по дизелю. Нашол бы пару знакомых с подобными огрегадами. И тада уж не боялся бы. Но это всё - только для личного спокойствия, чотам - дизель он и есть дизель, была бы конструкция ненадёжная - их бы на танки не ставили. Или там - трактора в колхозах - их же колхознички чинят, кувалдами. И ничо, лет по 30 работают![]()
ВО! правда??? а где?? это радует!Бери. Тем более в саратове на Лукойле Evro4 есть.
ВО! правда??? а где?? это радует!
+2Колхознеги? да они и больше 30 лет работают, если в поле не загнуццо, а 1,9 TDI суперский движок - их изчо на Гольфы и Пасцаты первого поколения ставили, тока были они 1,6 и без турбы, как впрочем и с нею, к третьему пассату увеличили абъем на 300 кубиков, так что проверенное временем как грицца железяко - был у мну Пассатик дизельный 1,6 с пробегом под 700 ткм - продалнах.