За нарушение ПДД обещают увольнять из органов

• Автор темы SaVa_vlaD
  • Дата начала
OP
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если трындеть только на форуме о вопиющем беспределе - ничего не будет. Подойди и поинтересуйся - почему, например, стоят на тротуаре..Или не штрафуют за явные нарушения? Включи камеру, попроси говорить четче и в микрофон...Че такое? Очко не позволяет?

Прежде чем мне советы давать, начни с себя. Сам так часто делаешь?

efendy

efendy

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кто тебе рассказал эту сказку про специально обученных людей? Или ты имеешь ввиду "Суперменов", которые всегда везде вовремя успевают?
Нет, друг..Эти люди как раз мы сами..
Про гражданскую инициативу - почти правильно..Только это называется позиция..Ну так лично у тебя она есть или все-таки "специально обученные"? :))

ересь...

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Пример: Водитель оштрафовал придорожного нарушителя.

OP
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Начнем с того, что я не возмущаюсь. А когда ситуация этого требует и касается лично меня - за мной не заржавеет. Верно сказал - начни с себя..Начал?

Вот все у нас в России так, пока меня не коснёться класть на всех!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Увольнение реально может последовать. Сейчас идет как бы реформа, и соответственно идут сокращения. В связи с этим увольняют сейчас за любые провинности, тем боле за нарушение закона, пусть даже не значительное. Уже некоторых знакомых милиционеров лишили в/у. Идет жесткий отбор, начинаются проверки по физ подготовке, по стрельбе и т.п. Кто не сдаст нормативы, из органов будут увольнять. И как раньше, за "пузырь" сотруднику ОК, уже не прокатит.

Верх Низ