Зачем мы себе усложняем жизнь???

• Автор темы Она
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы, видимо, про разную симпатичность речь ведем).

Если ты о том, что тебе симпатичен человек в плане "мне приятно с ним общаться", то это как бы и интересность, так что получается ты два слова в одном смысле употребила. А вообще, общие интересы не всегда хорошо. Наверное, должно быть общее, но далеко не все. А еще интересно друг другу открывать свои личные хобби, хоть это и не общие интересы. Алиса молчит, тогда ты мне скажи: вот на улице парень видит тебя, ты ему нравишься, он хочет с тобой познакомиться, он тебе симпатичен (внешне), ты ничегошеньки не знаешь о его интересах, о том, какой он собеседник, ему не судьба с тобой познакомиться?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А я не разделяю особо знакомство на улице и знакомство в кафе, например. В любом случае приятно знакомиться с тем, кто тебе симпатичен/интересен. Почему я должна хотеть познакомиться с первым встречным?
Можно с Вами познакомиться?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не знаю почему, но мне кажется ,что если человек понравился, можно пойти на всё....если действительно нравится и нужен)))

Если тебе понравился человек, то ты сразу понимаешь что он тебе нужен ? Ответ про "необъяснимую женскую логику" не прокатит...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если тебе понравился человек, то ты сразу понимаешь что он тебе нужен ? Ответ про "необъяснимую женскую логику" не прокатит...

Молоток, тезка :) Почему нельзя просто познакомиться, пообщаться, чаще всего в минут 20-30 можно понять, хочется ли знать человека ближе или нет, но пообщаться для этого все же надо. А уж насчет "нужен", тут, конечно, должно много времени пройти

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Это правила этикета 21-го века, надеюсь? И, прошу, ну напиши тут, так не хочется их читаааать. Пожаалуйста. Я волшебное слово сказал, по правилам этикета ты должна пойти навстречу моей просьбе :)
Люди должны быть представлены друг другу третьим лицом.
Алиса Тигрова, цель оправдывает средства) можно разок нарушить рамки приличия, но, может это будет твоя судьба)

а вобще, знаю одного парня, которого очень зацепила девушка, которую он увидел на улице. он следил за ней до самого дома. ночь просидел в машине у ее окон, с утра вычислил в каком магазине она работает. пришёл, под предлогом чего-то завёл беседу, зазнакомились, пригласил погулять вечером...она согласилась... романтическое свидание, он уже весь расслабился, общался с ней "будто сто лет знакомы"...и надо было ему дураку ляпнуть, что он следил за ней... девушка придумала липовую отмазку и свалила...и на тел звонки потом не отвечала... так что уж лучше бы он нарушил "этикет" и подкатил к ней на улице, как только заприметил)
Ну, исключения всегда бывают-))) Которые лишь подтверждают правила-))
Я нигде не говорил, что ты должна :) А как ты узнаешь, интересен ли тебе человек, не познакомившись? А симпатичность и на улице видно, и в кафе :) А так-то да, приятнее всего знакомиться со знакомыми, я знаю, что они мне симпатичны и интересны. :)
Жаль, зачастую тратить время на абсолютно левых людей.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Молоток, тезка :) Почему нельзя просто познакомиться, пообщаться, чаще всего в минут 20-30 можно понять, хочется ли знать человека ближе или нет, но пообщаться для этого все же надо. А уж насчет "нужен", тут, конечно, должно много времени пройти
Это чуть более, чем много....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Если ты о том, что тебе симпатичен человек в плане "мне приятно с ним общаться", то это как бы и интересность, так что получается ты два слова в одном смысле употребила.
Нет. Далеко не все интересные мне люди приятны в общении.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Люди должны быть представлены друг другу третьим лицом.

Ну, исключения всегда бывают-))) Которые лишь подтверждают правила-))

Жаль, зачастую тратить время на абсолютно левых людей.

Это явно не современные правила этикета, поскольку подразумевает встречи незнакомых людей на каких-то массовых культурных мероприятиях а-ля бал или фуршет :) Современная жизнь ставит другие условия. Ты, когда приходишь на работу, САМА знакомишься с начальником, и он не водит тебя по всей фирме, представляя каждому. Сама со всеми знакомишься. А если у вас нет общих третьих знакомых - то опять же, вариантов познакомиться нет?

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Это явно не современные правила этикета, поскольку подразумевает встречи незнакомых людей на каких-то массовых культурных мероприятиях а-ля бал или фуршет :) Современная жизнь ставит другие условия. Ты, когда приходишь на работу, САМА знакомишься с начальником, и он не водит тебя по всей фирме, представляя каждому. Сама со всеми знакомишься. А если у вас нет общих третьих знакомых - то опять же, вариантов познакомиться нет?
Это уже деловой этикет. И, вообще-то, начальник или кадровик, водит новичка и знакомит с коллективом.
Кстати, нагугли современные, в твоем понимании, правила этикета. Займи себя чтением. А то, чую, твоя резкая активность на АС и, тем более, общение со мной, вновь могут вылиться в кучу писем с угрозами и оскорблениями в отношении моей персоны.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это уже деловой этикет. И, вообще-то, начальник или кадровик, водит новичка и знакомит с коллективом.
Кстати, нагугли современные, в твоем понимании, правила этикета. Займи себя чтением. А то, чую, твоя резкая активность на АС и, тем более, общение со мной, вновь могут вылиться в кучу писем с угрозами и оскорблениями в отношении моей персоны.

Я общаюсь на форуме просто в теме со всеми. По поводу кадровика, который водит новичка - люди, с которыми я работаю, в нескольких городах в различных регионах, да и в Саратове людей не 10, и не 100. БОюсь, если кадровики будут каждого водить и знакомить - получится бред.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Я общаюсь на форуме просто в теме со всеми. По поводу кадровика, который водит новичка - люди, с которыми я работаю, в нескольких городах в различных регионах, да и в Саратове людей не 10, и не 100. БОюсь, если кадровики будут каждого водить и знакомить - получится бред.
Раньше это не мешало. Про остальное:
Читай внимательней про деловой этикет.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Бред какой-то... Если с вами на улицах знакомились маргиналы и алкаши это ничего не значит...
А мне вот кажется, что это, что то да значит))))
Значит, не судьба-)
А что неприличного - почитай правила этикета..
И, как уже выше написала Osimkа, человек, чаще всего торопиться, когда куда-то идет. Отвлекать просто не прилично.
Охренеть....

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Охренеть....

Мурка, никогда не подходи знакомиться на улице )))) Ты, надеюсь, уже понял, что это заранее полный провал :))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Охренеть....
Мур а помнишь ваш эксперимент по поводу Роминого утверждения, что если девушкам тупо предлагать только трахнутся, то одна из десяти согласится? )))

Верх Низ