I
illych
Guest
Да причем здесь вообще вы-то? Речь не о мужчинах с АС...
Минуттттчку!!! Я сказал гипотетически, но сразу обрубил все намёки в мою сторону. Как-то так.
Да причем здесь вообще вы-то? Речь не о мужчинах с АС...
Это уже вопрос к ним...
Ага..Давай по теме. Если тебе не нужен мужчина в доме - не заводи. Он не таракан, сам не заведётсмя. А зачем темы создавать? Вот я, например, хвастаюсь.А ты тож этим гордишься?
Это вопрос ко всем дефачкам здесь и вообще. Откуда-то у них уверенность,что если на мордашку ничего и фигурка без изьянов,то мужики тут же стойку делают. Позвольте разуверить ,далеко не все и далеко не всегда. А из тех кто "поклонник" так 90% тупо трахнуть и забыть....
Добавлю... Сидеть и ждать каг бы не в моих привычках.сидишь и ждешь год-два-три пока полюбишь, и это будет взаимно... прикол!
Саша..я не совсем дура что бы не понимать о ком были высказывания......
Ага..где ж ты был так долго))) Ток на 13й странице раскусил меня:derisive:
Минуттттчку!!! Я сказал гипотетически, но сразу обрубил все намёки в мою сторону.
))))))))))) Не кипешуйте, вам не грозит!
))))))))))) Не кипешуйте, вам не грозит!
Сама спровоцировала.....ну признайся,что в теме "зачем женщина в доме" ТС принял бы весь огонь на себя.
Да, там как-то без особого негодования все было ).Да была такая тема...вообще огня не было, поугорали и все...особо никто на ТС в ТОЙ теме не накинулся.
А может по теме будем высказываться а не меня обсуждать?????
Ничо не вонючие."Куда подевались нормальные мужики, кругом одни свиньи в вонючих носках"))))
Не все хотят оскорбить.Я не защищаю позицию, я защищаю автора. Много скрытых оскорблений в сторону непостороннего для меня человека.
А по теме уже все сказали. Представительницы прекрасной половины АС. И если серьезно - придет время - сама все поймешь. До тех пор, пока этого нет - в мозги этого никто не вложит.А может по теме будем высказываться а не меня обсуждать?????
много срача в этой теме перечитала... флуд рулит, как всегда. По теме: мне мужчина в доме не нужен, мне нужен любимый муж. Поэтому зачем "заводят" в доме мужчин не знаю....Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????
да не в возрасте дело. Некоторые и в 18 лет уже зрелые личности, а некоторым вообще "не судьба"ответ в вашем возрасте
"Узнаю брата Колю" (с)))))да все вы курицы....чуть больше или чуть меньше....правда у некоторых ещё и гонору вагон.