Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
А куда дели пиписьгу у мужчины с верхней полки?
И как бе у средней полки тоже отсутствует
скотчем приклеили, вот и не видно)))
А куда дели пиписьгу у мужчины с верхней полки?
И как бе у средней полки тоже отсутствует
скотчем приклеили, вот и не видно)))
Расчистила? Это классАга...я вообще расчистила территорию вокруг)))
Ненужная токо кошачья))) Ток зачем самовывозом...я уже голубей натренировалаРасчистила? Это классЕсли есть ненужная посуда, могу забрать самовывозом, мне для соседней темы нада.
![]()
Ненужная токо кошачья)))
Мы же за безопасныеНенужная токо кошачья))) Ток зачем самовывозом...я уже голубей натренировала![]()
Всё, расчистила она её - написала же)Что с Сонькой стряслось?
Я так горда, что мы знакомы и сидели за одним столом! :tender:Станно. А я это сама придумала. Я - гений! )))))))))
:girl_haha: хозяйственный какойРасчистила? Это классЕсли есть ненужная посуда, могу забрать самовывозом, мне для соседней темы нада.
![]()
Она жива здорова слава Богу)))Продолжает толстетьЧто с Сонькой стряслось?
:ebc8660fb82e1dc3fd6Всё, расчистила она её - написала же)
:king2: Мы дышим стобой одним воздухом! )))))))))Я так горда, что мы знакомы и сидели за одним столом! :tender:
Нет ...ну вот мужчины!! Романтику типо давай..ловлю весь день голубей, тренирую...И вот они готовы..а тут вдруг мылом шли:diablo: Вот что терь голубям сказать????Мы же за безопасныесексыгрузоперевозки. Т.е. шли мылом))
Нет ...ну вот мужчины!! Романтику типо давай..ловлю весь день голубей, тренирую...И вот они готовы..а тут вдруг мылом шли:diablo: Вот что терь голубям сказать????
они не обидятся....а зачем мужчинам романтику?
а зачем мыло?они не обидятся....а зачем мужчинам романтику?
Нет ...ну вот мужчины!! Романтику типо давай..ловлю весь день голубей, тренирую...И вот они готовы..а тут вдруг мылом шли:diablo: Вот что терь голубям сказать????
Да, мы не верим в деда мороза, но зато верим в снегурочку) И мало того - бывает даже, что снегурочки верят в нас)ой, им еще столько разочарований в жизни... ничего не говори пока, пощади их светлые души!
а зачем мыло?
Да, мы не верим в деда мороза, но зато верим в снегурочку) И мало того - бывает даже, что снегурочки верят в нас)