Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Спросил у сына-первоклашки. Он думал секунд пятнадцать и выдал, что лишний... кузнечик. Вот так-вот!
Гыыы! Яблоко от яблони... ))))))))))))))))))))))
Спросил у сына-первоклашки. Он думал секунд пятнадцать и выдал, что лишний... кузнечик. Вот так-вот!
Гыыы! Яблоко от яблони... ))))))))))))))))))))))
проверь другие. боюсь что многие другие хуже.да. по мнению одного из преподавателей это правильный ответ. все остальные животные дикие.
на что я заметил, что я вижу как минимум еще два ответа.
"психолог" обиделась. хз...я уже сомневаюсь..идти ли в этот лицей.
"Психолог" не просто так написано в кавычках. Это тупо училка. И в своих кругах она, получается, вполне адекватная.Психолог с такой реакцией - неадекват!
И молоко и Ежик сворачиваются!вопрос из той же серии, задал мне племяник первоклашка после "экзамена". что общего между молоком и ежиком?
И молоко и Ежик сворачиваются!
Возможно. но это же преподаватель!Есть куча критериев, по которым можно отсеять любого из перечисленных. Психолог с такой реакцией - неадекват!
а где картинка то?на картинке изображены жук, щука, петух и белка.
любой вариант надо обосноватьи ваще тут каждый вариант правильныйэтож психология
![]()
Возможно. но это же преподаватель!
меня поражает реакция родителей. все со всем были согласны. кивали головой. на мои комменты "шикали". их и было то пару...один вот про петухов и щук...второй на ее ремарку о слабой подготовке детей, когда я в ответ сказал, что эти тесты наглядно дают понять, за что платили родители на протяжении всего обучения.
завтра напишу официальный запрос на правомерность подобного тестирования детей, без официального согласия родителей.
В новогодние праздники жена где-то услышала ,загадала нам (мне и дочке),есссно Я мало что сооброжал,дочь не догадалась,ну жена сказала,что оба сворачиваются и пошла посуду мыть,а Я долго объяснял ребёнку как жидкость сворачивается...ВиталЁк, а скажи честно, ты сам додумался или ответ в инете нашёл?))
Игорь, ЭТО преподаватель. вот как ни крути.Это не преподаватель! Настоящий преподаватель сказал бы, что это один из правильных вариантов, что есть и другие. Или подобрал бы задачу с однозначным правильным ответом. Таких, к сожалению, сейчас практически не осталось.
))))))на картинке изображено некоторое количество кругов. на вопрос препода: "сколько кругов?", ребенок отвечает "пять".
"а вот и нет. изображено два и три, потому-что пять мы еще не проходили"
Это хорошо. Я уж подумала, что одна завалила бы экзамен в 1-ый классЯ мало что сооброжал,дочь не догадалась,ну жена сказала,что оба сворачиваются и пошла посуду мыть
Игорь, ЭТО преподаватель. вот как ни крути.
вобщем, я всерьёз задумался, в какую школу поступать ребенку.
про меньшинство случаев более подробно. это наверно "наш" случай..Если у моего ребенка в школе возникают какие-то непонятки, я сам беседую с преподавателем и, в большинстве случаев, мне удается найти с ним общий язык, даже если неправ кто-то из нас. Судя по описанному тобой поведению этой тётьки, это всё же не преподаватель - оборотень!
про меньшинство случаев более подробно. это наверно "наш" случай..
в принципе, на мнение этой тетки покласть. но блин осадочек остался. не люблю, когда необоснованно пытаются "замолчать".