Землетрясение

• Автор темы boris
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 917
Баллы
113
Куплю ёд.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто изучал только географию, навряд ли сможет сказать, почему шансы то что нас затрясет - минимальны)
есть шансы, география здесь причем? не все шансы тектонического характера, аварийная ситуация на ГЭС, при плохом раскладе может привезти к мощному волнообразованию в водохранилище со всеми вытекающими, вот и всё. Техногенные "штучки" еще никто не отменял, правда не дай Бог.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я сам по специальности преподаватель географии и геоморфолог. Когда я учился, мне руководитель диплома говорил, что в Саратове в скором времени возможны небольшие толчки-я в это не верил до тех пор, пока сам их не ощутил. Не думаю, что ваш уровень знаний в этом вопросе больше, чем знал этот Человек-http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Худяков,_Глеб_Иванович
а не он ли возглавлял еще и гидрогеологическую экспедицию?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
выход - покупать воздушный шар и много-много газа. и наблюдать сверху за кромешным адом, попивая коньячок и покуривая сигару.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
выход - покупать воздушный шар и много-много газа. и наблюдать сверху за кромешным адом, попивая коньячок и покуривая сигару.
У знакомого есть голубятня.... И голуби очень часто дохнут..... Отравление тем, что на высоте... Всегда после полётов....:prankster:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вы географию в школе проходили?
ЗЫ Не, ну есть конечно техногенные землетрясения... ну а чО, мож "тополь" не в вверх а вниз запустили... так там не только трясти будет.
А, так это в 2000-м тополь вниз запустили... А я то думал из-за чего здание в центре города болтало, в котором я находился...

P.S. что бы упростить разговор - погугли по "саратов землятресение 2000г"

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
погугли по "саратов землятресение 2000г"
Чессслово, я уже не знаю кому и чему верить, в инетах пишут, что:
в Саратове были зафиксированы их отголоски в 5 баллов.
Что-то слабо верится, ибо 5 баллов это много! 1-2 ещё могу поверить.

Amigoz

Amigoz

Участник
Реакции
12
Баллы
38
есть шансы, география здесь причем? не все шансы тектонического характера, аварийная ситуация на ГЭС, при плохом раскладе может привезти к мощному волнообразованию в водохранилище со всеми вытекающими, вот и всё. Техногенные "штучки" еще никто не отменял, правда не дай Бог.
эм, про географию это вообще к чему?
волнообразование со всеми вытекающими это другое стихийное бедствие, о нем мы сейчас не говорим
и все "техногенные штучки", это все тот же фактор, только уже антропогенный, который влияет на тектоническую обстановку
я обо всем этом сказал выше, а ты уцепился за офтопный пост про географию:happy:

Верх Низ