Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 917
- Баллы
- 113
Куплю ёд.
есть шансы, география здесь причем? не все шансы тектонического характера, аварийная ситуация на ГЭС, при плохом раскладе может привезти к мощному волнообразованию в водохранилище со всеми вытекающими, вот и всё. Техногенные "штучки" еще никто не отменял, правда не дай Бог.кто изучал только географию, навряд ли сможет сказать, почему шансы то что нас затрясет - минимальны)
а не он ли возглавлял еще и гидрогеологическую экспедицию?Я сам по специальности преподаватель географии и геоморфолог. Когда я учился, мне руководитель диплома говорил, что в Саратове в скором времени возможны небольшие толчки-я в это не верил до тех пор, пока сам их не ощутил. Не думаю, что ваш уровень знаний в этом вопросе больше, чем знал этот Человек-http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Худяков,_Глеб_Иванович
Когда я жил в сейсмоопасной зоне, то во всём городе было только одно семиэтажное здание и то административное.сейчас нет
почем места на шарике?выход - покупать воздушный шар и много-много газа. и наблюдать сверху за кромешным адом, попивая коньячок и покуривая сигару.
У знакомого есть голубятня.... И голуби очень часто дохнут..... Отравление тем, что на высоте... Всегда после полётов....выход - покупать воздушный шар и много-много газа. и наблюдать сверху за кромешным адом, попивая коньячок и покуривая сигару.
А, так это в 2000-м тополь вниз запустили... А я то думал из-за чего здание в центре города болтало, в котором я находился...Вы географию в школе проходили?
ЗЫ Не, ну есть конечно техногенные землетрясения... ну а чО, мож "тополь" не в вверх а вниз запустили... так там не только трясти будет.
Чессслово, я уже не знаю кому и чему верить, в инетах пишут, что:погугли по "саратов землятресение 2000г"
Что-то слабо верится, ибо 5 баллов это много! 1-2 ещё могу поверить.в Саратове были зафиксированы их отголоски в 5 баллов.
эм, про географию это вообще к чему?есть шансы, география здесь причем? не все шансы тектонического характера, аварийная ситуация на ГЭС, при плохом раскладе может привезти к мощному волнообразованию в водохранилище со всеми вытекающими, вот и всё. Техногенные "штучки" еще никто не отменял, правда не дай Бог.