OP
tatiana_s
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так а теперь начинаем все по новой! Кто че слышал про обесценку денег?
Мне 1 января стал понятен глубокий финансовый ход. Вы все ошибаетесь. Рубль будет обесцениваться пока будет ажиотаж вокруг дефолта. Потом он резко вырастет и на этом всё закончиться
Ну это глупость,в отличии от России,все благополучие и даже безопасность которой жиждется на экспорте углеводородов и прочего сырья,США могут благополучно существовать даже в случае полной (гипотетически) изоляции.Нет у экономики США экономической основы!
Ну это глупость,в отличии от России,все благополучие и даже безопасность которой жиждется на экспорте углеводородов и прочего сырья,США могут благополучно существовать даже в случае полной (гипотетически) изоляции.
И в чем же там ситуевина? Подробнее пожалуйста.Легче, Серый, я там жил и знаю ситуевину изнутри.
Короче поясняю будет после выборов так как до резона нет, а будет так как ввели знак ну как вот у доллара $- а Р рубль например.![]()
И в чем же там ситуевина? Подробнее пожалуйста.
Вот как резко обьявят поспорим сколько рублей у тебя в этот раз будет и сразу услышишь.я все в евро перевожу самое надежное, мне по секрету подруга сказала она в центральном банке москвы работает.
samoe nadejnoe - vkladyvat' den'gi v akcii IMHO.
что за организация "центральный банк москвы"?
Я думал что-то серьезное напишешь.Хороший понт дороже денег- вот основа экономики США.
в какие акции? поконкретнее можно?)
Я думал что-то серьезное напишешь.
Я думаю будет третья мировая война.Обещают обесценку денег, деноминацию или инфляцию, факт остается: что-то будет полюбому! Кто еще что знает поделитесь.
Какие деньги, о чем вы? О жизни думать надо!сейчас все недуром вкладывают деньги во что угодно лишь бы на руках рублей не было! Ну?
А что ж ты болтун такой? Тебе по секреты сказали, а ты на весь инет растрезвонил! Вот и доверяй тебе после этого секреты...я все в евро перевожу самое надежное, мне по секрету подруга сказала она в центральном банке москвы работает.