Ждать ли обесценивания денег?

• Автор темы tatiana_s
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
:b3b4e46f21f040a62b4 немного заврался, понятно, бывает.

рано тему апнули.

AV, ну тебе то я не стану врать! Повторюсь - я не в России, но при этом нельзя сказать что я работаю за границей :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я не в России, но при этом нельзя сказать что я работаю за границей
Скай фай наконец то почувствовал себя избранным, хотя до Нео ему как до Китая раком...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сообщение от akisha
Скай фай наконец то почувствовал себя избранным,

Пожоже, что так...очень похоже.

честно говоря я скорее как Нео - не понимаю о какой избранности говорите.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
akisha, алекс99, у вас как у "успешных" людей -один конструктив в постах)
И как раз от вас слышны упрёки по этому же поводу.
Что-то вы сдаёте, кроме как личности чьи-то пообсуждать - и постов в три слова ни на что не способны.
Так "семок на лавке погрызть" и пообсуждать, аналогично гопникам из "Даёшь молодёжь")

А

алекс99

Guest
Что-то вы сдаёте, кроме как личности чьи-то пообсуждать - и постов в три слова ни на что не способны.
Так "семок на лавке погрызть" и пообсуждать, аналогично гопникам из "Даёшь молодёжь")
А на что надо быть способным, сидя на форуме? И что на форуме нужно делать что-бы ты сказал: " Вот молодцы".

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Интересно было почитать сообщения некоторых людей от 2008 года :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну а о чём ещё говорить? КПРФ-дерьмо, ЛДПР-клоунада, Прохоров-вообще не пойми кто, ЕР-альтернативы нет, Ворчун - выдохся, Скай фай-заврался!
Выборы весною, Чемпионами мира по футболу, в ближайшем обозримом будущем мы не станем...:preved:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ну а о чём ещё говорить? КПРФ-дерьмо, ЛДПР-клоунада, Прохоров-вообще не пойми кто, ЕР-альтернативы нет, Ворчун - выдохся, Скай фай-заврался!
Выборы весною, Чемпионами мира по футболу, в ближайшем обозримом будущем мы не станем...
Краткое содержание автосаратова ;)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Беларусь? Казахстан?

Фильм "Газонокосильщик" видел?
Так вот, СкайФай щас в третьей части снимается, где Джоба выгоняют из виртуального пространства за проф непригодность...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Фильм "Газонокосильщик" видел?
Так вот, СкайФай щас в третьей части снимается, где Джоба выгоняют из виртуального пространства за проф непригодность...

akisha - уж и не знаю о ком Вы постоянно пишите - я то во Взгляде работаю, то программистом. ТО теперь в Голливуде на полставки. Вы уж определитесь. И это - рюмочная уже открылась!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я то во Взгляде работаю, то программистом. ТО теперь в Голливуде на полставки.
Я не говорил, что ты работаешь во взгляде, я писал, что ты тужишься быть похожим на журналистишек со Взгляда,
про программистов-так это ты же в своём очередном резюме написал, что готов работать хоть программистом...
Ну а про Голливуд-как определишься, в каком очередном измерении ты находишься, сразу дай знать....
А то весь форум бьётся об заклад сколько скайФай "протрудится" на новом месте....

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я не говорил, что ты работаешь во взгляде, я писал, что ты тужишься быть похожим на журналистишек со Взгляда,
про программистов-так это ты же в своём очередном резюме написал, что готов работать хоть программистом...
Ну а про Голливуд-как определишься, в каком очередном измерении ты находишься, сразу дай знать....
А то весь форум бьётся об заклад сколько скайФай "протрудится" на новом месте....

akisha - несколько месяцев Вы писали что я работаю во Взгляде, пока я не разочаровал Вас в этом.
Специфика моей работы вообще не подразумевает какие либо мои претензии на программиста.
Главное что я знаю сколько и где я проработал.

akisha, а где твои бурные рассказы о профессионалах Саратова, успешных гражданах и т.п. - публика в ожидании. А то народ то читает всё о каких то Ваших виртуальных персонажах...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а где твои бурные рассказы о профессионалах Саратова, успешных гражданах и т.п. - публика в ожидании...
Ты себя лично называешь публикой?
У тебя весьма убогое представление о жизни…
Самому-то не скучно?

А

алекс99

Guest
Главное что я знаю сколько и где я проработал.
После выкладывания твоего резюме многие тоже знают где , кем и сколько ты проработал. Обычный путь миллионов обычных горожан. Ты же так любишь говорить? Абсолютно посредственно и банально.

Верх Низ