era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:blink::blink::blink:Буду быть![]()
Я должен это видеть!!! :lol:
:blink::blink::blink:Буду быть![]()
И не надейсо!Надеюсь, что обойдеца без травм![]()
Танько, а каг же маникюр? :blink:Тоже собираюсь)
Ради великолепных подач, Танько готова на всеТанько, а каг же маникюр?
:blink::blink::blink:
Я должен это видеть!!! :lol:
Я в волейбол играю хуже чем Танько Радиация, и не разбираюсь в нём, но если так, то я тем более должен это увидеть!!! :lol:Зря смеешься, я в волейбол начал играть еще в яслях![]()
Я в волейбол играю хуже чем Танько Радиация, и не разбираюсь в нём, но если так, то я тем более должен это увидеть!!! :lol:
Танько, а каг же маникюр? :blink:
Не ну с Радиацией я само сабой никак не сравнюсь, тебе это и падавно не грозит, если ты помнишь мифы Древней Греции, то там она была более известна как Радиация-Богиня волейбола![]()
Ты от темы не уходи... Я про то, что не смотря на то, что в волейбол я играл два раза в жизни, а ты с яслей, всё равно твои ноги запутаются в висящем животе и я сыграю лучше...Не ну с Радиацией я само сабой никак не сравнюсь, тебе это и падавно не грозит, если ты помнишь мифы Древней Греции, то там она была более известна как Радиация-Богиня волейбола![]()
Ну... Таг ты же сказала што на волейбол больше ни-ни... :blink:Да уж, пипец маникюру в первый раз ещё))) Писала же, что баскет всё лето не сломал мне ни одного ногтя, а волейбол отличился)))
Пока новый маникюр растёт, постораюсь прийдти, тем более подачи, ах какие подачи в волейболе могут быть)))Ну... Таг ты же сказала што на волейбол больше ни-ни... :blink:
Пацаны?))) Это которые голубятину разводят?))))А пацаны какие... А замуж как пора...![]()
Ну ты это, не обобщай... Нас нормальных там большеПацаны?))) Это которые голубятину разводят?))))
"Огней так много золотыхПацаны?))) Это которые голубятину разводят?))))
Вот именно... Не надо всех под одну гребёнку с этиме педикаме...Ну ты это, не обобщай... Нас нормальных там больше![]()
в точку))))"Огней так много золотых
На улицах Саратова.
Парней так много голубых,
А я люблю нормального..." (С) ???
Танько, это твой новый никнэймР#адиация
Это кто ето? :biggrin:
А)Танько, это твой новый никнэйм![]()