Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Честным будет следующее: женщина делает аборт, а мужчина кастрацию. Если хотят оба решать этот вопрос, пусть оба и отвечают за последствия.
Денвер, ставь Шарикова на аватарку, время пришло, это его высказывания.Честным будет следующее: женщина делает аборт, а мужчина кастрацию. Если хотят оба решать этот вопрос, пусть оба и отвечают за последствия.
блин,надо вспомнить кто мне что обещал)))))))перестраховывается хотя бы на словах
Денвер, ставь Шарикова на аватарку, время пришло, это его высказывания.
Да на тебе чего только не пообещаешь (с).блин,надо вспомнить кто мне что обещал)))))))
резать к четровой матери,не дожидаясь перитонитов!(с)тут почитал про завязывание узлом, попробовал... орудие не завязалось, а напротив - воспряло
что же вы мужчины так обижаетесь (ну или того хуже), когда женщина не хочет от Вас рожать ребенка ))))))))))))))Ложась в постель, женщина должна думать за двоих, хотя бы потому, что воспитывать потом ей (или идти под нож).
Судя по кавычкам фраза не Ваша, но разделяете?"Не стоит спать с той, от которой боишься услышать - я беременна",
Лично Вам часто такие "обидчивые" мужчины встречались?что же вы мужчины так обижаетесь, когда женщина не хочет от Вас рожать ребенка ))))))))))))))
отчасти разделяю....Судя по кавычкам фраза не Ваша, но разделяете?
Надо полагать, что дамы спят только с теми, кому готовы родить ребенка?
ни один метод не дает 100% гарантию, даже самый условно надежный банально может порваться.я предохранялась
???отчасти разделяю....
кому я НЕ готова родить, с теми я предохранялась, а вот кому готова - тому и рожаю уже третьего...
Таки да)
Не, я в курсе, просто не третьего. Ну это я так просто, уточнила.Таки да)
Ну она же не для него ее рожала, удивила конкретная формулировкаА какого?Старшая ее дочка живет отдельно от семьи чтоль?
Муж Машин к воспитанию и содержанию отношения не имеет?