Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
глупо. лучше нормально по магазам сходить)))))от обиды налево сходить.
глупо. лучше нормально по магазам сходить)))))от обиды налево сходить.
или в суши-бар с коктельчиком)))) хотя смотря у кого какая ситуация)глупо. лучше нормально по магазам сходить)))))
Интересно, а она тебя простит?
А меня то что? Я в период ссоры не изменяю!Интересно, а она тебя простит?
Саш, очень много женщин реально прощают. Зато я не знаю ни одного такого мужика ,хотя вина в этом мужчины колоссальна на самом деле)Интересно, а она тебя простит?
Мужикам проще...Зато я не знаю ни одного такого мужика ,хотя вина в этом мужчины колоссальна на самом деле)
т.е. вас вот так вот любая примет?)Мужикам проще...
Это он так думает. Вообще мужчины очень часто преувеличивают собственное величие.т.е. вас вот так вот любая примет?)
т.е. вас вот так вот любая примет?)
Да кому ты нужен, приходящий муж мотающийся по командировкам. Или ты думаешь копеечку домой принёс так королём стал?проще в том смысле, что нас меньше))
и не только величие) кстати, щас много женщин, которые так хлебнули замужества, и есть у них бабло, карьера ,недвижка, ребенок, что тока секс ,не болееЭто он так думает. Вообще мужчины очень часто преувеличивают собственное величие.
и не только величие) кстати, щас много женщин, которые так хлебнули замужества, и есть у них бабло, карьера ,недвижка, ребенок, что тока секс ,не более![]()
тут где-то правильно написали ,что в опр. моменты мужчина и жизнь с ним становится проблемой, т.к. предложить им особо нечего. Если мужчина-плечо, опора ,умница и тд.-да ,а когда ещё одно капризное несамостоятельное дите.....да хоть 30 см в диаметре-нафиг)точно.
Абсалютна точна)))тут где-то правильно написали- 30 см в диаметре-нафиг)
да задрали просто сам член превозносить как панацею от всех женских бед))))Абсалютна точна)))
в формате жж то нормально, еще в формате муж жена и прикольная подружкаКак сильная половина человечества относится к женской измене, если себе позволяет?
да задрали просто сам член превозносить как панацею от всех женских бед))))
и?нормальных членов мало))), мужских особей больше и не мужских геи и тд
ну трахаться и жить-разные вещи, не находишь?)и вот выходят замуж за Коль (нл с именем Коля, навеяно из рекламы), а трахаются с нормальными членами которые умеют этим делом заниматься)))