Женская измена как ответ Чемберлену

• Автор темы Афина
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
смотря какой отросток.... и как умеешь пользоваться... зачем изменять девушке (не считая по пьяне) если у неё хорош отросток у её спутника
Ещё один гигант большого секса? Что значит пользоваться? Это женщина может не уметь им пользоваться, а опытный мужчина может и без этого фетиша быть на высоте. А вот "молодой, но опытный" кроме как размахивать им и не способен ни на что.

Пришло время в колхозе коров оплодотворять ну зоотехник взял шприц,
емкость с семенной житкостью и пошел заниматься делом. Наполняет шприц
Всаживает куда положенно и переходит к другой, ну когда закончил все
свое сложил в чемоданчик собирается уходить ан нет смотрит коровы эго
окружили не пускают. Ну он и говорит что вам надо, то от меня, а одна
корова и говорит, а ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Это женщина может не уметь им пользоваться, а опытный мужчина может и без этого фетиша быть на высоте.

да будет на высоте, пока ей не захочется секса, организм сам потребует, и она изменит, вот хорошо же все без фетиша на высоте и поговорили

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
да будет на высоте, пока ей не захочется секса, организм сам потребует, и она изменит, вот хорошо же все без фетиша на высоте и поговорили
А что ты в крайности бросаешься? Член есть у всех (почти). И пользоваться им (как ты говоришь) большинство умеет вполне прилично. А думать про себя, что "я один такой Казанова" Это по меньшей мере наивно, а по большей глупо. Хотя лично тебе простительно.:)

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А что ты в крайности бросаешься? Член есть у всех (почти). И пользоваться им (как ты говоришь) большинство умеет вполне прилично. А думать про себя, что "я один такой Казанова" Это по меньшей мере наивно, а по большей глупо. Хотя лично тебе простительно.

в крайности не бросаюсь, Казанова себя не считаю- это все твои слова. Считаю что если изменила девушка значит где то что то не устраивает, а как тут пишут некоторые, а че понравился и да в путь
про пользоваться - ты бы с девушками на эту тему поговорил
что это мне там простительно, может тебе тоже

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ну это же Вы категорично написали "ВСЕ" ))
да написал, из тех кого знаю.
да обесценивает опять женский пол, мол, тока замужеством и членом решаться все их проблемы
проблемы разные бывают, бывает неудовлетворенная девушка, а ты про какие женские проблемы? понятно не всерешаются членом, тема про измены, а ты сюда все свои проблемы, и так знаем про них

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
да? как Вы мало знаете )))))))))))

да написал, из тех кого знаю.

проблемы разные бывают, бывает неудовлетворенная девушка, а ты про какие женские проблемы? понятно невсе тема про измены, а ты сюдавсе свои проблемы, и так знаем про них
:D и какие они у меня? если ты осмысливать умеешь, а ты умеешь, то тут писали, что женская измена-это психология, а не наличие/присутствие члена как такового. Как считаешь, женщина обладает психикой?

Верх Низ