АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
это ты про пьяных,которые своим "воротам" не хозяйки?)))Ситуёвины разные бывают...
это ты про пьяных,которые своим "воротам" не хозяйки?)))Ситуёвины разные бывают...
Я привёл много вариантов, каждая выберет себе сама)))ВиталЁк, а)-не причина ваще)
кто,я??? неееее)))Какой ты однако коварный тип)
не-не-не... таких не люблю... если уж и "спать" с человеком, то хотя-бы помнить что и как! А синие брёвна с воронками к верху... не мой варик!это ты про пьяных,которые своим "воротам" не хозяйки?)))
да хоть трижды. Вопрос твой в чем?))))Просто дважды...
слу, ну обидеть не хотела или там подколоть, ну поняла))) причины может быть тока две-я и он к друг другу.для меня причина ...ну если ты спать с ним не хочешь, не хочешь его просто как мужчину. он тебя не возбуждает, а просто уже раздражает. каково это? мне - такое не надо. зачем? жизнь одна - и жить с нелюбимым- зачем???
а что для тебя является причиной развода?
рыбак рыбака, в курсе же?))Я привёл много вариантов, каждая выберет себе сама)))
ЗЫ А чё они вешаются тогда?![]()
да я про то,что ты и сам написАл...в каких ситуациях происходит изменане-не-не... таких не люблю... если уж и "спать" с человеком, то хотя-бы помнить что и как! А синие брёвна с воронками к верху... не мой варик!
ок) ващи ни одной обидки))) счас то все хорошо)))) (т-т-т)слу, ну обидеть не хотела или там подколоть, ну поняла))) причины может быть тока две-я и он к друг другу.
ну это можно перевести как..сучка не захочет,кобель не вскочет)е) Хотелка включилась
для меня причина ...ну если ты спать с ним не хочешь, не хочешь его просто как мужчину. он тебя не возбуждает, а просто уже раздражает. каково это? мне - такое не надо. зачем? жизнь одна - и жить с нелюбимым- зачем???
а что для тебя является причиной развода?
т.е. радостная из ЗАГСа вышла?)))ок) ващи ни одной обидки)))
счас то все хорошо))))
У меня нет и не было вопросов)))да хоть трижды. Вопрос твой в чем?))))
НеА, я не рыбакрыбак рыбака, в курсе же?))
пока пользуешься спросом!как часто?
да щаз. Так и по рукам пойти можно)пока пользуешься спросом!
пока пользуешься спросом!
да щаз. Так и по рукам пойти можно)
бгггггг) Релакс, ну ваще)))))ребят, ну о чем вы говорите??? столько не еб..х баб кругом (пардон за прямоту)...
а сколько бухающих и деградирующих мужиков.
и еще это соотношение мужчин к женщинам - по статистике...
в общем, как не дать и как не взять, при удобном случае то.:girl_sigh:
А если и последующий надоест? что делать, менять? как часто?
бгггггг) Релакс, ну ваще)))))
Можно. Но, головой тоже думать надо, а не только тем местом которое виляет))да щаз. Так и по рукам пойти можно)