ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Бинго! +100 баллов!:ac5:в общем, как не дать и как не взять, при удобном случае то.
Бинго! +100 баллов!:ac5:в общем, как не дать и как не взять, при удобном случае то.
а большинства бап задача другая.Можно. Но, головой тоже думать надо, а не только тем местом которое виляет))
вот загадывать - ваще ничего нельзя))))
Типичный подход когда думают не тем что под шапкой...
можно я за него скажу сразу через 10?)ну иди загадай...через пять-семь-десять лет скажи - все так?! только за уши ни не притягивай!!!
Да ты прям жентельмен!я намеренно не стал уточнять это в своём предыдущем посте, так сказать небольшая проверка)
Да ты прям жентельмен!
Яж не спрашивал, я констатировал...А ты сомневался?)
А я представил Чипа с членом свёрнутым налево....как-то омерзительно стало.....представил...![]()
Да ладно. Член не челюсть, его не видно, если не задаваться такой целью))А я представил Чипа с членом свёрнутым налево....как-то омерзительно стало.....
kitty, Кать, как считаешь, измена-начало конца предыдущим отношениям?
Не слышала, но разумное тут есть!пословицу слышали?...когда изменяет муж-это семья ...,а когда жена-это семью ... !!!!
зачем на ночь такое представляешь?))))))А я представил Чипа с членом свёрнутым налево....как-то омерзительно стало.....
уууу.... главная изменщица АС...Из собственного опыта, я потом порвала отношения и осталась с новым. Новый мужчина с самого начала знал обо всем.
ребят, ну о чем вы говорите??? столько не еб..х баб кругом (пардон за прямоту)...
а сколько бухающих и деградирующих мужиков.
и еще это соотношение мужчин к женщинам - по статистике...
в общем, как ни дать и как ни взять, при удобном случае то.:girl_sigh:
ВиталЁк, а)-не причина ваще)
А я представил Чипа с членом свёрнутым налево....как-то омерзительно стало.....
Ну вот, опять сейчас всё к измерению длины сведётся, надоело уже...вернёмся может к теме?В твоём возрасте только и остаётся что представлять, а вот представлять мужика с членом, в пожилом возрасте это уже несколько странно...
нетМужики, простите ли измену любимой, если это произошло в период ссоры
от обиды налево сходить...мдя....хотя сплошь и рядом)Ну вот, опять сейчас всё к измерению длины сведётся, надоело уже...вернёмся может к теме?
А что хотел спросить? Мужики, простите ли измену любимой, если это произошло в период ссоры, и она горько раскаивается?
p.s. У меня такого не было, и не хотелось бы, но вот задумался...