Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Если настолько скромняжка,что даже я не вижу-то фтопку))Я оч хорошо все вижу))а мож она скромняшка, но хорошая....
Если настолько скромняжка,что даже я не вижу-то фтопку))Я оч хорошо все вижу))а мож она скромняшка, но хорошая....
Действительно. Секс не повод для знакомства))если переспал - это уже встречаемся.
Взаимный вопрос: если ты чпокнулся с одной, потом с другой, но не одной ни другой не предлагал встречаться - считается это изменой и к кому из них? А то женщины могут считать, если переспал - это уже встречаемся.
Если настолько скромняжка,что даже я не вижу-то фтопку))Я оч хорошо все вижу))
Ты там все внимательно посмотрела?Я там и смайл поставил-чтоб не воспринимала серьезно пост))Я люблю стеб,люблю стебное общение...Обращение МедвеГадина я воспринимал с юмором от одной из прошлых)ЗЫ.с юмором у тя траблы)В одном из одним своих постов ты назвал меня "крашенной ...", какое ты ждешь отношение от меня к себе?
Я буду улыбаться тебе. В жизни все просто.
походу нетЕсли настолько скромняжка,что даже я не вижу-то фтопку))Я оч хорошо все вижу))
прос***л свое счастье как говориться(((В одном из одним своих постов ты назвал меня "крашенной ...", какое ты ждешь отношение от меня к себе?
Я буду улыбаться тебе. В жизни все просто.
Поясни)Мож я не вижу воздыхательницу?походу нет
На практике встречала разное отношение мужчин к этому.
смотря какой отросток.... и как умеешь пользоваться... зачем изменять девушке (не считая по пьяне) если у неё хорош отросток у её спутника
Перечисляй что сделал и кому и почему не увидел ответа щас разберемсяПоясни)Мож я не вижу воздыхательницу?![]()
"Понравился парень? Подошла, закинула на плечо и унесла! Они же у нас существа нежные, нерешительные".
Сейчас вычитала цитату:
"Понравился парень? Подошла, закинула на плечо и унесла! Они же у нас существа нежные, нерешительные".
В каждой шутке есть доля шутки.
Р.S. Девушки поймут...
да кто же спорит, ответные шаги должны быть, мужская инициатива должна активно поощраться, мы вроде не об этом говорили )))))Не факт.На своем примере скажу-если я не вижу от девушки ответных шагов,то она теряет для меня интерес![]()
+1Хм, вот никогда такого подхода не понимала)
Это из серии:Сейчас вычитала цитату:
В каждой шутке есть доля шутки.
Р.S. Девушки поймут...
Мужики, они как куры — двадцать метров от дома и уже ничьи.
Пффффффффф...Стотыщмиллион примеров-даже не счтиаю нужным перечислять)Перечисляй что сделал и кому и почему не увидел ответа щас разберемся![]()
какая у вас разнообразная и активная личная жизнь ))))))) стотыщмиллионов женщин вам не отвнтили взаимностью )))))Пффффффффф...Стотыщмиллион примеров-даже не счтиаю нужным перечислять)