Женские части тела на аватарах мужских контактов

• Автор темы painter
  • Дата начала

варианты ответов

• Всего проголосовало
    35
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
у меня укладывается в голове не само понятие телки, а понятие телочьей жопы, телочьих сисек, телочьей письки отдельно от остального туловища на ориентированных картинках.

это я тебе как фотограф кстати говорю. фотограф, который фотографирует женщин, включая сессии-ню.

мне по жизни сопутствуют женщины.
гы-гы т.е если женщина полностью сфотографирована это нормально и она женщина, а если отдельные части тела, то это телка)) какая прелесть.

на аве у мужика (в частности) может быть что угодно, кроме противоположного пола (только если носитель аватара сам сознательно не хочет позиционировать себя как ж.п., но здесь речь не об этом), ИМХО.
Аватар - это графическое цифровое изображение, которое служит для отражения внешности, сущности, характера и настроения человека, который, используя его, скрывается под ним.
Аватар используется для персонализации пользователя. Как знак, может нести одну или более функций. Может отражать суть пользователя и помочь максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
Аватар предназначен нести информацию ДЛЯ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не для самого владельца аватара.
.

А если на аватаре, фото любимой женщины, то мужчинка ненормальный и у него отклонения?
Что угодно..даже если мужской половой орган будет на фото?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Злые вы. Меня интересует только то, что вас к этому привело.Да и то, поднадоело однообразие. Жду момента, когда это себя изживёт. В этот момент посмотрю на что способны "лучшие умы" ресурса. Хотя, коллективное утаптывание человека - бессмертно.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Это круто - для тех, кто без царя в голове...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
99-ый верни жопу. пидерские сиски вон))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции