A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
гы-гы т.е если женщина полностью сфотографирована это нормально и она женщина, а если отдельные части тела, то это телка)) какая прелесть.у меня укладывается в голове не само понятие телки, а понятие телочьей жопы, телочьих сисек, телочьей письки отдельно от остального туловища на ориентированных картинках.
это я тебе как фотограф кстати говорю. фотограф, который фотографирует женщин, включая сессии-ню.
мне по жизни сопутствуют женщины.
на аве у мужика (в частности) может быть что угодно, кроме противоположного пола (только если носитель аватара сам сознательно не хочет позиционировать себя как ж.п., но здесь речь не об этом), ИМХО.
Аватар - это графическое цифровое изображение, которое служит для отражения внешности, сущности, характера и настроения человека, который, используя его, скрывается под ним.
Аватар используется для персонализации пользователя. Как знак, может нести одну или более функций. Может отражать суть пользователя и помочь максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
Аватар предназначен нести информацию ДЛЯ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не для самого владельца аватара.
.
А если на аватаре, фото любимой женщины, то мужчинка ненормальный и у него отклонения?
Что угодно..даже если мужской половой орган будет на фото?