Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
В основном это практикуется в женских коллективах, в мужских все решается намного проще, да и как правило после полового созревания, в 23-25 лет уже воспринимается дико.
+1. Как я работаю второй год, не представляю себе уже просто)))В основном это практикуется в женских коллективах, в мужских все решается намного проще, да и как правило после полового созревания, в 23-25 лет уже воспринимается дико.
Ой ну не сказала бы... Есть такие мужчины, хуже баб. Скандальные, нервные.В основном это практикуется в женских коллективах, в мужских все решается намного проще
Исключения не принимаются.Ой ну не сказала бы... Есть такие мужчины, хуже баб. Скандальные, нервные.
Это офисный планктон. Мужики не скандалят. Они либо работают, либо нет. Считаю, что это самый оптимальный вариант показать своё я. А не ходить, сопли жевать.Ой ну не сказала бы... Есть такие мужчины, хуже баб. Скандальные, нервные.
Женщины тоже есть такие. Кто зачем на работу ходитЭто офисный планктон. Мужики не скандалят. Они либо работают, либо нет. Считаю, что это самый оптимальный вариант показать своё я. А не ходить, сопли жевать.
Я так понимаю, Вас задела принадлежность к полу, подверженному гормональным бурям в большей степени?Женщины тоже есть такие. Кто зачем на работу ходит
Нет, просто не могу из своего опыта выделить особо женщин или мужчин в плане скандальности.Я так понимаю, Вас задела принадлежность к полу, подверженному гормональным бурям в большей степени?
Сдулась?было один раз. но никто не выживал, просто с женщинами компании не сложились отношения. ну и хрен на них. ушла сначала в декрет, потом совсем
Простите, откуда он у вас?ну и хрен на них
Ну если декрет это сдулась, то да:happy:Сдулась?
Не смогла постоять за себя ?
Скорее надулась тогда.Ну если декрет это сдулась, то да:happy:
+1. Как я работаю второй год, не представляю себе уже просто)))
+Это офисный планктон. Мужики не скандалят. Они либо работают, либо нет. Считаю, что это самый оптимальный вариант показать своё я. А не ходить, сопли жевать.
да просто должность, видимо, рядовая. и люди порядочные.Коллектив всегда хорошо меня принимал, как то удавалось найти общий язык со всеми. До сих пор поддерживаю отношения с коллегами с бывших мест5 лет уже прошло как не работаю на первом месте работы, но продолжаю общаться со своим отделом и экс начальницей, в гости езжу.
Ага, а если бы была начальницей, да ещё и люди сволочи...да просто должность, видимо, рядовая. и люди порядочные.
не мог с нормальными пацанами дунуть...+
Был тут один вон недавно который на работу пришел отношения строить)В соседний теме про рабочий класс)