AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Жигули, пивной бар
это уже чОрный список :lol:Раньше нравилось,но может персонал изменился.Недавно ходил с другом-сначала оффициантка с укором прочитала лекцию как её надо подзывать-поверьте это было ОЧЕНЬ пафосно,скандалить не хотелось-устали,хотели есть и время было около 1 часа ночи,что не распологало к разборчивости в выборе заведения-СЕБЕ ДОРОЖЕ я буду есть ТО что они мне приготовят,понимаю УЖАСНО.Потом расплатились,посидели,решили-надо ещепозвали КАК НАДО оффициантку попросили меню,сделали заказ,который несли минут сорок-мороженное.И принеся наш заказ оффициантка произнесла фразу "Ну давайте уже расплатимся"
я вообще ошалел,как так она мне только принесла заказ и сразу высказывает!!! что я затягиваю с оплатой,БРЕД.Вот в Энгельсе вообще с ног до головы облизали хоть время было 2 ночи,да и сушки с роллами у них вкуснее.
Саратовские Жигули в черный,энгельские обязательно в белом!это уже чОрный список :lol:Раньше нравилось,но может персонал изменился.Недавно ходил с другом-сначала оффициантка с укором прочитала лекцию как её надо подзывать-поверьте это было ОЧЕНЬ пафосно,скандалить не хотелось-устали,хотели есть и время было около 1 часа ночи,что не распологало к разборчивости в выборе заведения-СЕБЕ ДОРОЖЕ я буду есть ТО что они мне приготовят,понимаю УЖАСНО.Потом расплатились,посидели,решили-надо ещепозвали КАК НАДО оффициантку попросили меню,сделали заказ,который несли минут сорок-мороженное.И принеся наш заказ оффициантка произнесла фразу "Ну давайте уже расплатимся"
я вообще ошалел,как так она мне только принесла заказ и сразу высказывает!!! что я затягиваю с оплатой,БРЕД.Вот в Энгельсе вообще с ног до головы облизали хоть время было 2 ночи,да и сушки с роллами у них вкуснее.
мы там вообще впервые на машине были как-то до центра дрехали,там покружились и нашли,да там любой таксисит тебе покажет дорогу,не заблудишься это точноА где именно энгельсские "Жигули" находятся? Если не сложно, то нарисуйте схему как проехать от старого моста, Энгельс очень плохо знаю![]()
Я почему то всегда попадаю туда когда народу вообще не протолкнуться. Потому и ни разу не отведал там ничего."Жигули" в Саратове
мы там вообще впервые на машине были как-то до центра дрехали,там покружились и нашли,да там любой таксисит тебе покажет дорогу,не заблудишься это точноА где именно энгельсские "Жигули" находятся? Если не сложно, то нарисуйте схему как проехать от старого моста, Энгельс очень плохо знаю![]()
![]()
Бензумно нравится это заведение. Вполне приемлемые цены. Вкусно готовят.Большой выбор,есть суши бар,приятное обслуживание.