banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Возвращался сегодня из Красного Октября в Саратов в начале десятого вечера. Смеркалось. Проехал бывший пионэрлагерь "Раздолье", ныне Полицино, скорость около 80 км/ч, музычка негромко, состяние расслабленное. Кароче, еду-наслаждаюсь... Вдруг вижу, как метрах в 30-ти впереди меня на встречной обочине раздвигается бурьян и на дорогу вываливает КАБАН. :shock: Не самая здоровая особь, но кг под 90-100 живого веса точно, и резво чешет мне наперерез. Понимая, что траектории наши пересекаются я, с криком "Ох них...", начинаю тормозить, не с юзом, но достаточно интенсивно. Кабан добежав до середины дороги наверное тоже это понял и тоже предпринял попытку торможения сев жопой на асфальт. После чего, не поднимая задницы с дороги, кабан так же резво развернулся на 180 и, спотыкаясь и скользя копытами, ломанул обратно в бурьян. Прыжок зверя в кювет, как мне показалось, был не совсем удачным, как-то уж слишкм неестественно взметнулись в небо его задние копыта, но это было последнее, что я видел практически уже боковым зрением.... Взбодрило.....