ЖЫвотное!!! Непридуманная история...

• Автор темы banda
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Возвращался сегодня из Красного Октября в Саратов в начале десятого вечера. Смеркалось. Проехал бывший пионэрлагерь "Раздолье", ныне Полицино, скорость около 80 км/ч, музычка негромко, состяние расслабленное. Кароче, еду-наслаждаюсь... Вдруг вижу, как метрах в 30-ти впереди меня на встречной обочине раздвигается бурьян и на дорогу вываливает КАБАН. :shock: Не самая здоровая особь, но кг под 90-100 живого веса точно, и резво чешет мне наперерез. Понимая, что траектории наши пересекаются я, с криком "Ох них...", начинаю тормозить, не с юзом, но достаточно интенсивно. Кабан добежав до середины дороги наверное тоже это понял и тоже предпринял попытку торможения сев жопой на асфальт. После чего, не поднимая задницы с дороги, кабан так же резво развернулся на 180 и, спотыкаясь и скользя копытами, ломанул обратно в бурьян. Прыжок зверя в кювет, как мне показалось, был не совсем удачным, как-то уж слишкм неестественно взметнулись в небо его задние копыта, но это было последнее, что я видел практически уже боковым зрением.... Взбодрило.....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Кабаны,они резвые,с них даже люди пример берут :D

C

Cursed

Guest
Эт хорошо что у нас Лоси не водится,а то был случай в какой то стране....Лось оказался на пассажирском месте)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Как это не водятся? Лось мою предыдущую служебную машину задними копытами так рихтанул, крышу менять пришлось! Да и я когда в трансгазе на автобусе работал, тоже бывало от лосей уворачивался, а знакомый рядом со Сторожёвкой сбивал кабана!

C

Cursed

Guest
нефига се....я Думал у нас тока ежики и лисы водятся....по крайне мере видел их на трассе...Но чтоб Лоси!!!....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Лоси даже в город заходят!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
И соль едять с дорог))))))))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Предпочитают сахар с рук;-))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видел лосей в лесу, когда за грибами ездил.

To banda
Хорошо это был не МЕДВЕД))))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
А лоси не умеют говорить "ПРЕВЕД")))))))))))))))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Д

Джанго

Guest
Мне воот одну историю тоже как то рассказывали занимательную. Мижик один имел Днепр и ездил на нем по деревне,вообщем ехал он как то и на дорогу выскочил теленок уже довольно таки взрослый и мужчинка его оприхлдовал,сбил вообщем и так резко все это получилося что поварачивает он голову а в люльке у него жопой сидит этот теленок и мычит надрываетьсая. Мужик говорит он сам не понял как это получилося, но шлем у него приподнялся кверху...вот такая вот история!!!

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот этот наверное лось в анекдоте был?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
КАБАНА нада было давить смело, эт стока шашлыка обратно убежало ))))

K

k1NDer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ого) бешанный кабан =)

Верх Низ