ЖЫвотное!!! Непридуманная история...

• Автор темы banda
  • Дата начала
Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ремонт машины вышел бы дороже шашлыка, а еще бы если бы ГАЙцы узнали- еще бы и штрафанули бы по самое не хочу за ущерб окружающей природе!!!

S

SSK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...если бы ГАЙцы узнали- еще бы и штрафанули бы по самое не хочу за ущерб окружающей природе!!!
... в протоколе было бы написано "на проезжей части был сбит пешеход под названием - кабан, переходивший проезжую часть вне пешеходного перехода" :p

Riever

Riever

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...я ворону убил(( прадва, она одновременно с этим мне вдавила фару! сцука

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Случайно по поиску на старую темку наткнулся)))
Сегодня в 21-45 ехал через Кумыску из Ленинского домой, и слева от дороги увидел настоящего большого лося))) Причем недалеко от лагерей, почти в самом "бойком" месте. Темнело уже, не поверил глазам, не поленился развернуться, вернулся - стоит, жрет траву))) Я остановился, достал телефон снять и тут он начал сматываться. Фота в темноте естественно почти не получилась (пытался осветлить фотошопом - бестолку). Но рассмотреть успел - настоящий здоровый лось, с рогами)))

Вложения

• 2008-06-012.jpg
    2008-06-012.jpg
    241,5 КБ · Просмотры: 118
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да там и лисы бегают!)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ехали мы как-то по трассе на 9-ке в Самару вроде. Скорость была где-то 130-140 и тут мы...сбили грача. Ёманарот, было реально ссыкотно, я думал мы в кювете окажемся. Там такой токийский дрифт замутили, когда у нас бочину стало заносить. А вы говорите кабана!! На скорости больше 100 км/ч, мне кажется, столкновение с кабаном может одинаково закончиться для обоих участников инциндента.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сбивал лошадь. Примерно на 90 км/ч. Затормозить даже не успел, она выскочила метрах в 10 перед машиной, всё что успел - дёрнуть одной рукой девчёнку за волосы на себя и свернуть на обочину (на обочине стоял жеребёнок, я его тож сбил когда летел в кювет). Машина - Мазда Титан (1.5 тонник, бескапотный). Спасло то, что машина праворукая. Правая стойка ушла наповину кабины, левая - ушла к задней стенке кабины. Сам вылазил минут 15 (рулём зажало сверху, а дверь заклинило), потом дифчёнку с полчаса доставал, она сидела по центру, ей сильнее досталось, ноги сильно зажало панелью... Был бы руль слева, шансофф у меня бы не былоне было бы... (кстати девчёнка пересела слева в центр, секунд за 30 до аварии, иначе на моей совести точно был бы труп, мы потом оба не могли понять, почему именно в этот момент мне захотелось пить, она подала бутылку с водой, я попил, она убрала бутылку и пересела... судба...) А так я и пассажирка остались живы, зашиты загисованы, но живы... Кабина естественно в утиль, раму повело не сильно - выправили... Где-то до сих пор бегает по Красноярску... Для лошади и жеребёнка всё закончилось гораздо хуже...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нельзя недооценивать животных. могу сказать, что как в схватке кабана с человеком, так и в схватке кабана с автомобилем, победителем вполне может выйти кабан! Без шуток.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Случайно по поиску на старую темку наткнулся)))
Сегодня в 21-45 ехал через Кумыску из Ленинского домой, и слева от дороги увидел настоящего большого лося))) Причем недалеко от лагерей, почти в самом "бойком" месте. Темнело уже, не поверил глазам, не поленился развернуться, вернулся - стоит, жрет траву))) Я остановился, достал телефон снять и тут он начал сматываться. Фота в темноте естественно почти не получилась (пытался осветлить фотошопом - бестолку). Но рассмотреть успел - настоящий здоровый лось, с рогами)))
Да это пионер из лагеря, дунул он с вожатыми, вот его на хавку и пробило.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Судя по фотке - это йети.

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.... это понял и тоже предпринял попытку торможения сев жопой на асфальт. После чего, не поднимая задницы с дороги,.....

Чуть яблоком не подавился, предупреждать надо :lol:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Один раз двигаясь по петровскому тракту в сторону Озёрок чуть не сбил лису, сволота выскачила прям перед носом, они такое очучение сидят в кустах, очкуют перейти, а когда к ним приближается машина начинают ещё больше очкавать, думая что это по их душу хищник большой какойто приближается и перебегают.

Верх Низ