Runner
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ремонт машины вышел бы дороже шашлыка, а еще бы если бы ГАЙцы узнали- еще бы и штрафанули бы по самое не хочу за ущерб окружающей природе!!!
... в протоколе было бы написано "на проезжей части был сбит пешеход под названием - кабан, переходивший проезжую часть вне пешеходного перехода"...если бы ГАЙцы узнали- еще бы и штрафанули бы по самое не хочу за ущерб окружающей природе!!!
Да это пионер из лагеря, дунул он с вожатыми, вот его на хавку и пробило.Случайно по поиску на старую темку наткнулся)))
Сегодня в 21-45 ехал через Кумыску из Ленинского домой, и слева от дороги увидел настоящего большого лося))) Причем недалеко от лагерей, почти в самом "бойком" месте. Темнело уже, не поверил глазам, не поленился развернуться, вернулся - стоит, жрет траву))) Я остановился, достал телефон снять и тут он начал сматываться. Фота в темноте естественно почти не получилась (пытался осветлить фотошопом - бестолку). Но рассмотреть успел - настоящий здоровый лось, с рогами)))
.... это понял и тоже предпринял попытку торможения сев жопой на асфальт. После чего, не поднимая задницы с дороги,.....
Оффтоп: Откуда он мог знать 2 года назад, что ты будешь читать сабж и есть яблоко?Чуть яблоком не подавился, предупреждать надо :lol:
Оффтоп: Откуда он мог знать 2 года назад, что ты будешь читать сабж и есть яблоко?