А вы облизываете этикетку от йогурта?

  • Автор темы HiT
  • Дата начала

Облизываете ли вы этикетку от йогурта?))

  • Да

    Голосов: 44 74,6%
  • Нет

    Голосов: 15 25,4%

  • Всего проголосовало
    59
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
А я в теплое молоко добавляю ряженку, и тоже в теплое место (видимо то же что и йогурт, о котором вы говорите получается)!
закваска...это и есть настоящий йогурт))) вкусная вещь...мы еще иногда в духовке томим...тож вкуснотища))0
 
kitty

kitty

Активный участник
Регистрация
29.03.2006
Сообщения
28 016
Реакции
79
Баллы
48
закваска...это и есть настоящий йогурт))) вкусная вещь...мы еще иногда в духовке томим...тож вкуснотища))0
а мы йогуртницу купили, смысл тот же - домашний йогурт - вкусняка.
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
и куда нибуть лепишь...?
Странный вопрос. Как всякий важающий себя человек, с высшим образованием, хорошо воспитанный и любящий свой город, ты должен не "куда-нибудь" ее прилепить, а на стену дома. Или на урну сбоку.
 
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
фииии..не облизываю всякие этикетки...да и вообще эту химию не ем
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Даже сметану с крышки не собираю, так выкидываю.
Кефир/йогурт домашний делаю, с помощью специального гриба.
 
Shurik

Shurik

Участник
Регистрация
17.03.2010
Сообщения
2 225
Реакции
3
Баллы
38
I

illych

Guest
А я в теплое молоко добавляю ряженку, и тоже в теплое место
Бабушка ещё делала кислое топлёное молоко. Что за закваска - не знаю. Может сметана была изначально (кстати ряженка это и есть топлёное молоко со сметаной). Вобщем топлёное молоко превращалось в желеобразную массу, которая не растекалась даже если миску перевернуть и перложить на тарелку. Типа "космической каши". Вобщем продукт посыпался сахаром и поглощался. Я только потом, когда баушки уже не стало понял - что это была за мняка. А тогда тупо хотелось летом мороженого
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
Я примерно представил, про какой продукт illych говорил. Самим бы где такую закваску достать.
Мы просто как-то извращались - мешали молоко с сахаром и выливали туда баночку живого йогурта.
 
OP
HiT

HiT

Активный участник
Регистрация
27.01.2006
Сообщения
2 612
Реакции
96
Баллы
48
W

welcomeinside

Guest
кстати ряженка это и есть топлёное молоко со сметаной
не вводи в заблуждение, указывай, что все сказанное верно в условиях, близким к идеальным, но никак не в жестокой реальности на полках магазинов.
 
Верх Низ