OP
Porter
Guest
Andrey Ford, да успокойся ты)
Ну не угадал ты что спрос будет на район, ну и ладно, проехали.
не в бровь, а в глаз :a8e6cd7183adb9a51c1Andrey Ford, да успокойся ты)
Мы тоже в 21.
А у меня квартира на стрелке - и мне там жить не нравится. Даже в Елшанке и то лучше.
Что-то вот в дорогих квадратах мне не живется..
Andrey Ford, - слушай - но ведь заметь, у городского обывателя есть несколько фантазий - в том числе и свежий воздух в мегаполисе.
капец. Оказывается надо было Елшанку застраивать а не Солнешный!!!
думаю что у Вас банально нет денег.
Я же никого не уговариваю там покупать квартиру, можно "близко" в Солнечном купить, или "очень близко" в Юбилейном.
поэтому все эти рассказы про чистый воздух утопия,так оправдать гору с дешевыми квадратами
купили домик у леса про дешевке,ну так радуйтесь и не придумывайте кучу разных причин,почему вы это купили)))
Ваще незачет. Где-то говорили что жили в районе Вишневой? Похоже просто пришлый, если не поняли кайфа этого района)
у каждого свой кайф
когда и где вы что смотрели
Вот и +1)
Не поиски дешевого жилья привели туда меня и 5 моих друзей, еще 3 в раздумьях, один из них трешку в Солнечном собирается продавать и возвращаться сюда, другой хочет таунхаус успеть урвать.
Для примера знакомый продал в 2009 двушку с ремонтом (не супер-пупер) за 2.6 млн.руб, дом - левее аиста, один из последних построенный там. Друг продал 2 месяца назад 1 к. кв. на Одесской 24в (если судить - то это гораздо выше этого района) за 1.3 (это срочно и после небольшого падения цен из-за демпинга Диаманта) с "бабушкиным" ремонтом, совсем другой планировки (меньше кв.м.). Что еще я мог представить о стоимости квартиры в этом районе?! Здесь же получилось взять 39 кв.м. однушку за 850, о таком "подарке" от облжилстроя и мечтать не мог.
в этом трудно признаться)))
на Лунной однушки были по 1,1млн тогда
более интересен дом на Деловой
на Саперной еще в прошлом году дом сдали
Планировка мне вовсе не нравится, полумалосемейки какие-то с кухней в 6 квадратов. В "новых" домах на Лунной таких цен точно нет, да и подальше - в том же муравейнике.
Тут уже местная "гео-политика", это 2-я дачная. 2-я дачная - не Саперная)
Ога, узнавал стоимость квартиры в этом доме, когда еще только начали его строить - дорого) Дороже Черемушек. Но дом хороший, хоть и построенный на месте нашего футбольного поля/катка:nhl3:
Нет.не трудно.все друзья наши знают как мы эту квартиру покупали.с трудом.и когда наконец то купили-очень за нас рады.солнечный для нас далеко из за школы-не хотим чтоб ребенок школу менял.про воздух даже не думали.
Смотрели в этом доме 3-х комнатную. Не впечатлила планировка - 3 маленьких комнаты и много лоджий. В итоге взяли в 27 доме. Кстати, сдали 27А, вполне альтернатива диаманту.
Смотрели в этом доме 3-х комнатную. Не впечатлила планировка - 3 маленьких комнаты и много лоджий. В итоге взяли в 27 доме. Кстати, сдали 27А, вполне альтернатива диаманту.
Тут уже местная "гео-политика", это 2-я дачная. 2-я дачная - не Саперная)
на Лунной однушки были по 1,1млн тогда, для меня например более интересен дом на Деловой, цены чуть дороже Диаманта, потом на Саперной еще в прошлом году дом сдали, но денег на рынке было мало, особо ничего не шло,не говоря уж про Диамант, ипотека вымела эти дешевые предложения
в Диаманте берет большинство исключительно из за стоимости квадрата,таких фанатов как ты мало))