General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Я нет но он судя повсему человек не далекий может и посчитатьржуу не могу... ты часто девушку своей считаешь ??? если с ней тока по телефону пару раз поговорил ??
Я нет но он судя повсему человек не далекий может и посчитатьржуу не могу... ты часто девушку своей считаешь ??? если с ней тока по телефону пару раз поговорил ??
Наверное рассказывала про ВовчикаЯ нет но он судя повсему человек не далекий может и посчитать)) и потом она с ним говорила а о чем никто не знает
))
я ж писал что он мне в чате написал!! а так я его вообще не знаю.Да так .... ты сам вроде ответил .... а откуда он тебя знает а ты его нет .... если он даже твою подругу ... не выдел ??
подожду до пяти часов, и пойду пить пиво)
я ж писал что он мне в чате написал!! а так я его вообще не знаю.
вообщем у меня нет желания ехать туда.. думаю что это не к чему не привидет..если он будет меня в универе выцеплять ему же хуже.. заяву в ментуру и пусть его дручат.
пусть он потом сам в ментуре объясняет как мне в чате стрелу забил. на которую я не пришел , и из-за этого мне хочет ввалить:crazy: :crazy: :crazy:
подожду до пяти часов, и пойду пить пиво)
+1.Чета я так думаю (Мимино) что либо реально существующий молодой человек насмотрелся всяких бандистких сериалов, либо... славная девушка решила позабавицца и топикстартера просто разводит. Резюме - забить и не ходить никуда. Это будет шаг из детства во взрослую жизнь.
Вобщем то это даже хорошо, зачем нужна буйная мОлодёжь?мдя... на стреле тебе однозначно делать нечего...
я ему: да ты что.... я её хорошо знаю.. ты гонишь.
он : я тебе голову разобью урод (дальше идет мат в мою сторону)
тока на фото он меня видел.Дейсвительно, забей, ходи спокойно в универ, а если они и в правду туда сунется, то ты хотя бы будешь его знать в лицо (а он-то тебя знает?)
Кстати!!! Он-то тебя знает? Если он тебя не знает, то и не найдёт, а если найдёт, то "Ищите женьщину"с.
+1, неходи. если потом че нить буит, вот тада моно уже ченить делать!Вовчег, не, ну тебе не кайфолом эти децкие разборки устраивать? Забей ты на него. Ты же как умный парень не стал ему говорить "да-да, конечно, до встречи, обязательно приду"? Вот и забей. Даже если придёт в универ, даже если в универе получишь дюлей, то от этого уже можно плясать, народ подтягивать и т.п. А так чё на пустом месте трястись. Да и вообще, обычно "реальные пацаны" с бухты-барахты не выйопываются, потому что знают что могут сами нарваться на реальные дюля или что ещё хуже на нож. А если хотят забить стрелы то делают это деликатно, а не так...
ЖжЁшь )))) :crazy:По поводу удачно решившегося дела объявляется внеплановая САВТОРУШКА.
Явка - строго обязательна!
Программа савторушки - распивание слабоалкогольных напитков
Время проведения - 17.00
Место проведения - Стадион "Спартак"
По поводу удачно решившегося дела объявляется внеплановая САВТОРУШКА.
Явка - строго обязательна!
Программа савторушки - распивание слабоалкогольных напитков
Время проведения - 17.00
Место проведения - Стадион "Спартак"
А спортивная стрельба из пневматического и мелкокалиберного оружия?В развлекательной программе мероприятия - состязания по бейсболу! Не забудьте спортивный инвентарь.