2023 Audi Q6 E-Tron впервые показал серийные фары

Разработка предстоящего Audi Q6 E-Tron все еще идет полным ходом. Немецкий автопроизводитель активно тестирует фирменную табличку кроссовера pure EV с прошлого года. 

Фотографы-шпионы снова заметили прототип Q6 E-Tron в Швеции – теперь он впервые оснащен производственными фонарями спереди и сзади. Однако не ожидайте, что эта концепция наверху дойдет до производства. Скорее всего, они там только для экстренного использования.

Самым большим сюрпризом здесь является то, что Audi Q6 E-Tron оснащен набором фар раздельного типа, похожих на новые BMW SAVs, такие как предстоящий X7. Как и в большинстве конструкций раздельных фар, верхняя часть, похоже, зарезервирована для светодиодных дневных ходовых огней, которые одновременно служат указателями поворота. Сзади также установлены серийные задние фонари с горизонтальной графикой, в отличие от круглых ламп предыдущих моделей.

Audi Q6 E-Tron займет место между Q4 E-Tron, который находится на платформе MEB, и полноразмерным флагманским электромобилем E-Tron, основанным на модифицированной версии архитектуры MLB.

Детали трансмиссии Q6 E-Tron на данный момент мало известны. Тем не менее, ходят слухи, что скоро появится Q6 E-Tron под брендом RS, производящий около 600 лошадиных сил (447 киловатт) и 612 фунт-футов (830 ньютон-метров) крутящего момента. На данный момент это не подтверждено.

Используя архитектуру PPE, Q6 E-Tron будет делиться своими основами с электрическим Porsche Macan. Macan EV будет представлен в преддверии Q6 E-Tron в этом году, но обе модели появятся на рынке в 2023 году. Как Audi Q5, так и Macan без электромобилей будут продаваться бок о бок со своими электрическими аналогами.


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector