150 км/ч по трассе, вроде как наблюдения

• Автор темы regulator
  • Дата начала
S

silencer400cc

Guest
Да ,Пассат против тазов слабоват оказался :D

И не говори... просто ущербным себя чувствовал... Прям даже не знал... может в поля свернуть и оставить там эту колымагу и сходить в салон за новым Вазом... Но... вытерпел... Буду нести этот крест дальше:spartak:

A

ap12

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле,все относительно..Надо учитывать на чем ты едешь,и по каким дорогам.Можно ехать по хорошей свободной дороге и 160-170,главное не создавать проблем другим участникам движения.А не тупо давить по встречке,и потом пытаться влезеть на свою полосу.Иногда встречаются люди кто носится на тазах 10-15 далеко за 160.Я еду постоянно 160-165,а они просто уходят вперед и все.Это наверное спортивные машины с супер системой безопасности?И отличной сборки?:) я просто не знаю...
ЗЫ. Вот последнее путешествие длинной в 1400 км заняло 14 часов. В это время входило 4 остановки на заправку.Часть пути была с приличным трафиком от Пензы до Рязани.И самое интересное ни одного штрафа:)..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
На самом деле,все относительно..Надо учитывать на чем ты едешь,и по каким дорогам.Можно ехать по хорошей свободной дороге и 160-170,главное не создавать проблем другим участникам движения.А не тупо давить по встречке,и потом пытаться влезеть на свою полосу.Иногда встречаются люди кто носится на тазах 10-15 далеко за 160.Я еду постоянно 160-165,а они просто уходят вперед и все.Это наверное спортивные машины с супер системой безопасности?И отличной сборки?:) я просто не знаю...
ЗЫ. Вот последнее путешествие длинной в 1400 км заняло 14 часов. В это время входило 4 остановки на заправку.Часть пути была с приличным трафиком от Пензы до Рязани.И самое интересное ни одного штрафа:)..

от пензы до рязани дорожка местами не очень.перед уметом(в мордовии) очень опасная обочина (дорогу делают)слетиш костей не собиреш.

A

ap12

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
To m274vo
да,я знаю:)год назад стоял там в 1 ночи в пробке,эти ослы всю трассу перекрыли и Камазы разгружали со щебнем.Около часа простоял,потом начали пускать.И это федеральная трасса! Мордовия это вообще отдельная тема.Пару раз местные водилы(не зря там 13 регион) с трассы чуть не убирали...А По всей трассе почти колея.Это тоже очень опасно.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
To m274vo
да,я знаю:)год назад стоял там в 1 ночи в пробке,эти ослы всю трассу перекрыли и Камазы разгружали со щебнем.Около часа простоял,потом начали пускать.И это федеральная трасса! Мордовия это вообще отдельная тема.Пару раз местные водилы(не зря там 13 регион) с трассы чуть не убирали...А По всей трассе почти колея.Это тоже очень опасно.

я там ехал дней десять назад но не на своей ночью.один водятел при обгоне еле влез между встречкой и нашей машиной.а потом у ближайшего кафе тормознулся чтоб добавить на грудь.и вобще люди там очень наглые москвичи отдыхают.

A

ap12

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В таком случае лучше притормозить и пропустить его.А еще лучше отстать.Ибо он дел может наворотить предостаточно

S

silencer400cc

Guest
Уступи Дураку Дорогу. Главное правило на дороге.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ездили в выходные с Den Extreme в Сызрань. ехали спокойно в основном 130-140, на нормальных участках 170-190.
П.С. На тройных или на правых обгонах реально страшно. Поэтому считаю, что 140 - это нормально, а выше - это не для Саратовской области.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ездили в выходные с Den Extreme в Сызрань. ехали спокойно в основном 130-140, на нормальных участках 170-190.
П.С. На тройных или на правых обгонах реально страшно. Поэтому считаю, что 140 - это нормально, а выше - это не для Саратовской области.
А Шаран легко по Петровскому тракту идет 190 и не страшно ;)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А причем тут Петровский тракт?
Саратов-Маркс-Балаково-Сызрань

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вчера по ящику слышал, что будут ставить на трассах автоматические регистраторы. Правда в 2008-м планирут всего 8 тысяч таких регистраторов поставить. В течении дня после нарушения по почте автоматически будет высылаться письмо со штрафной квитанцией, которую нужно будет оплачивать. Если сидел за рулём не хозяин авто, а доверенное лицо, то нужно будет через суд доказывать что ехал кто-то другой.

Так что ваши рекорды скоро будут никчему :)

J

Jason

Guest
Вчера по ящику слышал, что будут ставить на трассах автоматические регистраторы. Правда в 2008-м планирут всего 8 тысяч таких регистраторов поставить. В течении дня после нарушения по почте автоматически будет высылаться письмо со штрафной квитанцией, которую нужно будет оплачивать. Если сидел за рулём не хозяин авто, а доверенное лицо, то нужно будет через суд доказывать что ехал кто-то другой.

Так что ваши рекорды скоро будут никчему :)

Ну во-первых поправки касательно автоматических регистраторов вступают в силу только с 1 июля 2008 года. Во-вторых конституцию, в которой четко прописана презумция невиновности, еще никто не отменял.

Ну и в-третьих у нас письма из одного района города в другой неделю ходят, чего уж про эти уведомления говорить.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну во-первых поправки касательно автоматических регистраторов вступают в силу только с 1 июля 2008 года. Во-вторых конституцию, в которой четко прописана презумция невиновности, еще никто не отменял.

Ну и в-третьих у нас письма из одного района города в другой неделю ходят, чего уж про эти уведомления говорить.

Ну, во-первых, если почитать, то я писал как раз про 2008-й, до которого осталось три с половиной месяца. Во-вторых, там тоже не дураки сидят :) Думаю что автоматические регистраторы в базу будут и фото писать с интерфейсом водителя. Так, для верности. Да и если каждый раз будешь свою презумцию невиновности доказывать в суде - кто за тебя работать будет? :)
В третьих, не знаю как это всё будет организованно, но я бы например сделал так: регистратор сливает инфу в район по месту прописки хозяина авто, там печатается письмо и заказом отправляется в квартиру. Что-нить типа такого.

J

Jason

Guest
Ну, во-первых, если почитать, то я писал как раз про 2008-й, до которого осталось три с половиной месяца. Во-вторых, там тоже не дураки сидят :) Думаю что автоматические регистраторы в базу будут и фото писать с интерфейсом водителя. Так, для верности. Да и если каждый раз будешь свою презумцию невиновности доказывать в суде - кто за тебя работать будет? :)
В третьих, не знаю как это всё будет организованно, но я бы например сделал так: регистратор сливает инфу в район по месту прописки хозяина авто, там печатается письмо и заказом отправляется в квартиру. Что-нить типа такого.

До 1 июля 2008 еще год почти :)

Фотку фейса снаружи авто сделать конечно можно но блики плюс тонировка заднего стекла сводит всё на нет . То есть фото есть но распознать чо за обезьяна за рулем сидит не представляется возможным. Более того даже 100% правильности распознавания номеров никто не гарантирует. То есть вероятность того что регистратор из-за блика или прилипшей к номеру мухи распознает А123СС как А123ОС или А123ОО весьма велика.

По поводу презумции невиновности ситуация такая есть статья 49 конституции в которой написано, что гражданин не обязан доказывать свою невиновность. Поэтому получаем квитанцию направляем в суд ходатайство о рассмотрении дела по существу и ждем веских доказательств от суда (я кстати очень сомневаюсь что они фото то через месяц найти сумеют, а не то что доказать что за рулем там ты сидишь).

Ну и наконец если стражи закона совсем зарвутся будут игнорировать конституцию и тупо закатывать всем штраф,то... есть несовершеннолетние граждане нашей страны или граждане не обладающие правом на управление автомобилем, но имеющие право иметь его в собственности.

Соотвественно оформив тс на ребенка можно тупо перед камерой носиться по встречке, ибо лишить права управления тс владельца машины нельзя...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
До 1 июля 2008 еще год почти

Ну, пока поставят, пока оттестируют.:)

Фотку фейса снаружи авто сделать конечно можно но блики плюс тонировка заднего стекла сводит всё на нет . То есть фото есть но распознать чо за обезьяна за рулем сидит не представляется возможным. Более того даже 100% правильности распознавания номеров никто не гарантирует. То есть вероятность того что регистратор из-за блика или прилипшей к номеру мухи распознает А123СС как А123ОС или А123ОО весьма велика.

Если будет фотка, или серия фоток, то не вопрос потом глазами дораспознать, в случае споров.

По поводу презумции невиновности ситуация такая есть статья 49 конституции в которой написано, что гражданин не обязан доказывать свою невиновность. Поэтому получаем квитанцию направляем в суд ходатайство о рассмотрении дела по существу и ждем веских доказательств от суда (я кстати очень сомневаюсь что они фото то через месяц найти сумеют, а не то что доказать что за рулем там ты сидишь).

Ну, будешь участвовать в десятках дел, если тебе не хочется не нарушать.

Ну и наконец если стражи закона совсем зарвутся будут игнорировать конституцию и тупо закатывать всем штраф,то... есть несовершеннолетние граждане нашей страны или граждане не обладающие правом на управление автомобилем, но имеющие право иметь его в собственности.

Соотвественно оформив тс на ребенка можно тупо перед камерой носиться по встречке, ибо лишить права управления тс владельца машины нельзя...

Ага, только вот за ребёнка отвественность несут родители. К тому же, ты будешь специально рожать дитя что бы на него машину оформить? Не гемморно будет?

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот это да! Каким образом родители несут за детей административную ответственность?

Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
2. При отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетнего административный штраф взыскивается с его родителей или иных законных представителей.
3. Сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлеченным к административной ответственности, в банк или в иную кредитную организацию, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 32.3 настоящего Кодекса.
4. Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление.
5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25.

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в стране страшная безработица...

Верх Низ