S
silencer400cc
Guest
первый
Хороший двигатель. Слышал только хорошие отзывы о нем.
первый
Наивный албанский юноша........................До 1 июля 2008 еще год почти
Фотку фейса снаружи авто сделать конечно можно но блики плюс тонировка заднего стекла сводит всё на нет . То есть фото есть но распознать чо за обезьяна за рулем сидит не представляется возможным. Более того даже 100% правильности распознавания номеров никто не гарантирует. То есть вероятность того что регистратор из-за блика или прилипшей к номеру мухи распознает А123СС как А123ОС или А123ОО весьма велика.
По поводу презумции невиновности ситуация такая есть статья 49 конституции в которой написано, что гражданин не обязан доказывать свою невиновность. Поэтому получаем квитанцию направляем в суд ходатайство о рассмотрении дела по существу и ждем веских доказательств от суда (я кстати очень сомневаюсь что они фото то через месяц найти сумеют, а не то что доказать что за рулем там ты сидишь).
Ну и наконец если стражи закона совсем зарвутся будут игнорировать конституцию и тупо закатывать всем штраф,то... есть несовершеннолетние граждане нашей страны или граждане не обладающие правом на управление автомобилем, но имеющие право иметь его в собственности.
Соотвественно оформив тс на ребенка можно тупо перед камерой носиться по встречке, ибо лишить права управления тс владельца машины нельзя...
Кошельки к осмотру))))))))Интересно, как волшебная система реагирует голосом на особые номера?
"- Пикет, равняйсь, смирна! Раз-два!"
...На административку не распространяется презумпция невиновности.
а за встречку на новом мосту почему не отщелкивает?:crazy:Наивный албанский юноша........................
Уже сейчас есть видеокамеры, которые очень хорошо снимают на расстоянии до 150-200 метров, как днём, так и ночью. Номерной знак распознаётся на ура. На 4 и 5 рубежах (это новый мост) давным давно установлены специальные камеры с оборудованием, которое за то время пока машина подойдёт к КП-ГАИ опознает номер и принадлежность машины, при этом если Н/З машины поддельный или находится в базе данных как угнанный, то инспектора об этом узнают мгновенно. Система проинформирует голосом.
На административку не распространяется презумпция невиновности.
Наивный албанский юноша........................
Уже сейчас есть видеокамеры, которые очень хорошо снимают на расстоянии до 150-200 метров, как днём, так и ночью. Номерной знак распознаётся на ура. На 4 и 5 рубежах (это новый мост) давным давно установлены специальные камеры с оборудованием, которое за то время пока машина подойдёт к КП-ГАИ опознает номер и принадлежность машины, при этом если Н/З машины поддельный или находится в базе данных как угнанный, то инспектора об этом узнают мгновенно. Система проинформирует голосом.
Раз так уверены, то может тогда поясните зачем там 15 камер друг за другом по столбам висят, а не одна, раз она такая супер четкая и за 200 метров может прыщ на лице сфоткать ?
Не компетентен в этом вопросе, но внесу лептуНа новом мосту камеры стоят через 2 столба, а это нормальное такое расстояние. К тому же угол обзора камеры никто не отменял. Да и в пробках и за грузовиками не видно будет номеров.
Пробки на новом мосту ? Наверное только в случае аварии.
Один раз фура догнала на новом мосту жигуля какого то и образовался небольшой затор в котором я постоял, так его буквально в полчаса разрулили.
Ну, думаю что это не важно, за какое время. Всякое может быть, думаю такое количество камер сделано не для распознания нарушений, а для предотвращения каких либо проблем или для спасательных операций. Ну мож бензовоз перевернётся, или пожар, или взрыв.
вопрос про встречку открыт!!! почему камеры не распознают номера авто которые обгоняют по встречки???
1-Мне это не надо, я вообще не представляю как видеокамера работает, но она от этого ни лучше ни хуже не станет работать.1-Вы вообще представление то имеете о том как системы такие работают ?
2- Или всё на основе информации агенства ОБС ?
3- Днём и ночью и дождь и в снег да ?
4-Раз так уверены, то может тогда поясните зачем там 15 камер друг за другом по столбам висят, а не одна, раз она такая супер четкая и за 200 метров может прыщ на лице сфоткать ?
5-Конституция у нас на всё распространяется. Ибо она основной нормативный акт.
1-Мне это не надо, я вообще не представляю как видеокамера работает, но она от этого ни лучше ни хуже не станет работать.
2-Из достоверных источников.
3-Да.
4-эти не подключены постоянно.
5-Например ты обоссал угол дома, на тебя участковый составил протокол, а ты говоришь, что тебя в это время даже в городе не было..........Что по этому поводу скажет СУД?
Т.е. фотка это не доказательство?Не подключены значит ... из достоверных источников.. ну ладно Вам виднее...
По поводу обоссаного угла.
Если протокол без подписи подозреваемого и без каких либо свидетелей, то обстоятельства данного происшествия должны трактоваться в пользу подозреваемого, то есть представленных в суде доказательств недостаточно для признания его виновным.
Т.е. фотка это не доказательство?
Процесса обоссания угла.Какая фотка ?