21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Надоел этот гнусный разговор про патриотизм. Вот вам мой патриотизм: 24 года стажа во благо Родины, из них 13 в условиях Крайнего Севера. Стаж непрерывный. Почему сейчас ближе к старости при зарплате в 30 т.р./месяц я не могу себе позволить Мерин универсал хотя W 210. Я не воровал всю жизнь, налоги платил. Я что не достоин этого Мерса по цене Приоры? Да в жопу такую власть. Какой нахрен патриотизм?(((((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не утверждаю, что мы хорошо живем. Я просто не вижу ни одного человека, который бы предложил правдивую, грамотную, обоснованную программу "Как жить лучше, чем сейчас". А вижу только громкие, пустые лозунги - понизить пошлины, повысить зарплаты и купить виллу в Австралии.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очень хотелось бы знать, почему на самом деле те отрасли загнулись, а ВАЗ все никак не ....

Лобби, деньги, связи, подкупы ну и конечно же вера всего народа в то что мы когда нибудь все-таки сможем делать АВТОМОБИЛЬ

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я часто общаюсь с такими...ко мне слесаря трезвыми ни разу не приходили. Я видел как у работяг, асфальт кладущих, поляны с водкой на обочине накрыты. Я дворника своего вижу каждый день. Я видел как водитель Бобкэта, чистивший снег на проспекте, забежал в аптеку за боярышником. Я часто езжу в деревни типа АлГая или Озинок, там вообще пипец в плане выпивки...

Я тоже в последнее время очень много езжу по работе по мелким городам, деревням. Был свидетелем, как пьянных электрик в одном из сел чуть не сжег трасформатор, замкнув его, и не убился сам нафиг. Но таких меньше!!! Гораздо меньше!!!

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
В деревнях - эт конечно так, увы. Но сколько же было народу вокруг того водителя Бобкета? Или, может быть, они не запоминаются, потому как адекватны, а водила выделяется из общей массы?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надоел этот гнусный разговор про патриотизм. Вот вам мой патриотизм: 24 года стажа во благо Родины, из них 13 в условиях Крайнего Севера. Стаж непрерывный. Почему сейчас ближе к старости при зарплате в 30 т.р./месяц я не могу себе позволить Мерин универсал хотя W 210. Я не воровал всю жизнь, налоги платил. Я что не достоин этого Мерса по цене Приоры? Да в жопу такую власть. Какой нахрен патриотизм?(((((

+1. У меня тоже есть заслуги перед Родиной! Хочу Порш Кайен в максимальной комплектации по цене ВАЗ 2114! Неужели наша власть не может дать мне этого?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тоже в последнее время очень много езжу по работе по мелким городам, деревням. Был свидетелем, как пьянных электрик в одном из сел чуть не сжег трасформатор, замкнув его, и не убился сам нафиг. Но таких меньше!!! Гораздо меньше!!!

В деревнях - эт конечно так, увы. Но сколько же было народу вокруг того водителя Бобкета? Или, может быть, они не запоминаются, потому как адекватны, а водила выделяется из общей массы?

Может быть с большинством я и погорячился.... Но у нас много народа неплохо живет, согласитесь с этим? Посмотрите, какие машины ездят по улицам, какое жилье покупается....

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Мне думается, вы с опелеводом свои заслуги оцениваете очень по-разному :)

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не утверждаю, что мы хорошо живем. Я просто не вижу ни одного человека, который бы предложил правдивую, грамотную, обоснованную программу "Как жить лучше, чем сейчас". А вижу только громкие, пустые лозунги - понизить пошлины, повысить зарплаты и купить виллу в Австралии.

Пограмм куча на самом деле просто их никто не знает (опять же не говорят, запрещают сверху) другое дело что если мы хотим чтобы у нас были достойные автомобили то на них должны ездить и те кто их производит и чиновники которые дают на это деньги. Это простой пример когда хорошая идея превращается не понятно во что. И так со всем. Дороги, вокзалы, аэропорты, и т. д.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Програм куча на самом деле просто их никто не знает (опять же не говорят, запрещают сверху) другое дело что если мы хотим чтобы у нас были достойные автомобили то на них должны ездить и те кто их производит и чиновники которые дают на это деньги. Это простой пример когда хорошая идея превращается не понятно во что. И так со всем. Дороги, вокзалы, аэропорты, и т. д.

И

<ИГОРЬ>

Guest
+1. У меня тоже есть заслуги перед Родиной! Хочу Порш Кайен в максимальной комплектации по цене ВАЗ 2114! Неужели наша власть не может дать мне этого?
Лёх не переворачивай. Я и так злой. Пусть к чёрту эти таможенные пошлины снижают. 5-летний мерин я могу себе позволить в хорошей комплектации + перегон. Но таможенные грабежи, это перебор.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может быть с большинством я и погорячился.... Но у нас много народа неплохо живет, согласитесь с этим? Посмотрите, какие машины ездят по улицам, какое жилье покупается....

Может например некоторые арабские страны...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне думается, вы с опелеводом свои заслуги оцениваете очень по-разному :)

А мне думается, что нет. Если не знаешь человека - не стоит говорить, ага?

Пограмм куча на самом деле просто их никто не знает (опять же не говорят, запрещают сверху) другое дело что если мы хотим чтобы у нас были достойные автомобили то на них должны ездить и те кто их производит и чиновники которые дают на это деньги. Это простой пример когда хорошая идея превращается не понятно во что. И так со всем. Дороги, вокзалы, аэропорты, и т. д.

По секрету - наши чиновники ездят по тем же дорогам, что и ты. Это же верно про вокзалы и аэропорта.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёх не переворачивай. Я и так злой. Пусть к чёрту эти таможенные пошлины снижают. 5-летний мерин я могу себе позволить в хорошей комплектации + перегон. Но таможенные грабежи, это перебор.

А я мог бы позволить себе виллу в Австралии. Но зарплата 30 000 - это недобор. Требую миллион в месяц.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Ну, просто машины у вас в пожеланиях несколько разнятся. НЛ

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, просто машины у вас в пожеланиях несколько разнятся. НЛ

Ну вот так вот я свои заслуги оцениваю) Я, кстати, не уверен, что ты согласился бы побывать на моем месте за Порш)

И

<ИГОРЬ>

Guest
А я мог бы позволить себе виллу в Австралии. Но зарплата 30 000 - это недобор. Требую миллион в месяц.
Ты видел, чтоб я зарплату требовал? С тобой вообще без стакана разговаривать невозможно.))) Ты мёртвого замучаешь вопросами.:b3b4e46f21f040a62b4

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В "зеленой" зоне? Какой последний чиновник ездил поездом? На открытие новой веки президент РЖД прилетел. А про дороги сравни две дороги Саратов - Балаково и задай вопрос какой ездит Ипатов ну как по секрету

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а я тихо, без лозунгов, начинаю копить на новый автомобиль.
Митингуйте, господа.

Верх Низ