S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 199
- Баллы
- 113
На уровне той страны, которая былаквартиру на том уровне который был. Про сравнение кадилаков 1960 и 2005г. выпуска см выше!
На уровне той страны, которая былаквартиру на том уровне который был. Про сравнение кадилаков 1960 и 2005г. выпуска см выше!
Пипл хавал, остаётся добавить.да кому какое дело - куда оно катируется? для внутренних нужд страны хватало.
Если есть под рукой, интересно было бы взглянуть. Я не помню, где смотрел, не таблицу, а графики. Не в пользу СССР.Отлично было с продолжительностью. Во всяком случае по сравнению с сегодняшней жопой. Таблицу смотреть будем?
Хорошее было качество, хорошее.что это БЫЛо низкого качества.
как и любой другой необходимо подтверждать за границей+ зачастую сдавать языковой экзамен (для врачей обязательно) и это обычная практика!
Хорошее было качество, хорошее.
Нет. Профсоюз защищал твои права как работника. Можешь сказать кто сейчас защищает права работника (кроме него самого)?Какую отдачу? В количестве танков и подводных лодок, на душу населения?
Я повторю специально для Вас. Я не говорю, что сейчас хорошо, я говорю, что восхищаться тем временем, ни о чем.
А Вы за то, что бы все в дворцах или все в конурах? Впрочем, ответ мне очевиден и я отлично понимаю, Вашу зависть к чужим дворцам. Но это в другую тему.
Помнишь анекдот, про Брежнева с бутылкой водки, когда к нему пришли недовольные люди и пожаловались, что крышка без ушка?Плохое было качество, плохое. И выбора ни какого.
Вы так и не ответили на вопрос, Вы за каждого в конуре или в дворцах?Да нет никакой зависти) Это стандартный наезд ваш, когда нечего возразить.
Я, правдами - не правдами, пытаюсь сейчас это тоже осуществить. Просто считаю, что в обществе у БОЛЬШИНСТВА должна быть возможность сделать подобное. Хочу чтобы родственники, друзья да и просто остальные люди не загонялись вопросом об "угле", а жили и наслаждались жизнью, реализовывали себя в работе, творчестве, семье...
И где трудился до авиазавода, тоже показательно.Директор авиационного завода, например, где получал образование?
Я помню Брежнева на фотографии, на торце здания, угол улиц Радищева и Театральная и помню, что он делал на этой фотографии.Помнишь анекдот, про Брежнева с бутылкой водки, когда к нему пришли недовольные люди и пожаловались, что крышка без ушка?
Ах да, я совсем забыл, что правители у нас прилетели с Луны. А "красные директора" где получали образование? Директор авиационного завода, например, где получал образование?
Про 7 трест? Не буду.Не знаюя работал в 7 тресте...не надо мне рассказывать.
А помнишь, как-то раз с этого плаката срезали ордена и часы?Я помню Брежнева на фоторгафии, на торце здания, угол улиц Радищева и Театральная и помню, что он делал на этой фотографии.
Хорошо, давайте "в сравнении". Кем сейчас ценится сегодняшний среднестатистический диплом?
Так вот, диплом СССР ценился только в дружественных странах. И то, не всеми.
Я просто хотел сказать, что каждый судит по той эпохе по своему опыту, воспоминаниям, тем более что прошло довольно много времени и можно разложить по полочкам все эмоции. Вывести, так сказать, "сухой остаток".Я помню Брежнева на фотографии, на торце здания, угол улиц Радищева и Театральная и помню, что он делал на этой фотографии.
я работал в 7 тресте..
Пожалуй, так правильнее.И ннынешним выпускникам подтвердить его гораздо сложнее из-за низкого качества современного образования.
Опять "сейчас, опять "власть, чиновники", теперь еще и директора - кАзлы. А где хорошие? Кто хороший? Кстати, вышеперечисленные, также получали "замечательное" советское образование.Немного слежу за судьбой некоторых людей. К сожалению директорами и высшими чиновниками становятся далеко не отличники. В нашем обществе побеждают качества приспособленцев, жополизов, взяточников и т.д. Умные и одновременно принципиальные в верхах - это за редким исключением.Так вот в советское время был хоть какой-то отбор кадров, конечно со многими изъянами... но сейчас-то и этого нет - братья, сватья, племянники, чьи-то ставленники.
Я помню только как добавляли звезды. Без хохмы, но левое плечо реально дорисовывалось, чтобы они уместились..А помнишь, как-то раз с этого плаката срезали ордена и часы?