А было ли иго?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Но официальные научное мнение абсолютно противоположное.
Никогда не был знатоком истории Киевской Руси, но, помнится, официальной являлась как раз гипотеза о славянском происхождении легендарных варягов. Типа мы сами с усами. Даже в школьных учебниках истории пропагандировалась теория Б.А.Рыбакова о речке РОСЬ (русь).

Откуда норманы на Руси??? Оттуда же откуда они и по всему миру , как я и написал они завоёвывали земли от Америки до Багдада
Боюсь, это слишком сильное высказывание. Всего лишь морские разбойники. И далеко в глубь континента без своих милых драккаров не продвигались. Если не было подходящей реки. Напали, пограбили, убежали. В основном. Хотя были и элементы завоевания, конечно. А на Руси ни злата-серебра, ни дорогих оружия-посуды-одежды. Безинтересная для завоевания страна.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Никогда не был знатоком истории Киевской Руси, но, помнится, официальной являлась как раз гипотеза о славянском происхождении легендарных варягов. Типа мы сами с усами.

сейчас официальное мнение сменилось на норманскую-западную версию.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Таки нет: Изяслав, тобишь иудей Изя+ кацап Слав(а)- есть продукт ассимиляции- иудокацап...
Вот и новое научное исследование открылось, оказывается древнерусские князья имеют иудейское происхождение. Чем бы тролль не тешился...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот и новое научное исследование открылось, оказывается древнерусские князья имеют иудейское происхождение. Чем бы тролль не тешился...
Неси кронциркуль- черепа мерить будем... Если бы древнерусские князья имели бы иудейские корни, то Россия бы процветала до сих пор...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Неси кронциркуль- черепа мерить будем... Если бы древнерусские князья имели бы иудейские корни, то Россия бы процветала до сих пор...

Тахир - есть мнение что князь Владимир Красное Солнышко - официальный основатель и креститель Руси таки был рождён иудейкой! Мало кто знаком что Аварский каганат был одним из сильнейших государств Европы в своё время, основное население этого каганата составляли славяне, которых частично принимали в иудейство. Один из виднейших учёных лингвистов спец по славянским языкам считает что нынешние евреи это как раз те самые славяне из аварского каганата, этот профессор кстати живёт в Иерусалиме и не даёт покоя местным радетелям "святой земли". Что же до князя Владимира то его официальный титул был - каган "что нам как бы говорит..."

Да и ещё про циркуль - в нацисткой Германии решили отобрать 13 истинных арийцев - для размножения. Отбирали как раз по внешним принципам. Попались из общего числа, как потом выяснилось - один еврей и один грузин...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1. Иудеи очень талантливый народ, кто бы что бы не говорил...
2. Кронциркуль я приплёл потому, что меня на этом форуме успели окрестить чуркой-фашистом...
3. Русские православные молятся Исусу- иудею по происхождению, поэтому мне не ясна ненависть некоторых представителей славян к евреям: в их человека веруют, ему молятся, а его сынов ненавидят... Так могут поступать только глупые люди...
4. Мне нравится как евреи в Израйле отстаивают с оружием в руках своё право на жизнь в арабском мире... И в тоже время непонятно почему русские в России позволяют всяким урюкам из средней Азии занимать свои места обитания... Также непонятно почему враги России стали в одночасье друзьями лишь по желанию руководства без учёта мнения самого народа РФ... А когда кончатся деньги на сдерживание Закавказья и Кавказа что делать будет русский народ?... Каким местом расплачиваться с джигитами?...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
1. Иудеи очень талантливый народ, кто бы что бы не говорил...
2. Кронциркуль я приплёл потому, что меня на этом форуме успели окрестить чуркой-фашистом...
3. Русские православные молятся Исусу- иудею по происхождению, поэтому мне не ясна ненависть некоторых представителей славян к евреям: в их человека веруют, ему молятся, а его сынов ненавидят... Так могут поступать только глупые люди...
4. Мне нравится как евреи в Израйле отстаивают с оружием в руках своё право на жизнь в арабском мире... И в тоже время непонятно почему русские в России позволяют всяким урюкам из средней Азии занимать свои места обитания... Также непонятно почему враги России стали в одночасье друзьями лишь по желанию руководства без учёта мнения самого народа РФ... А когда кончатся деньги на сдерживание Закавказья и Кавказа что делать будет русский народ?... Каким местом расплачиваться с джигитами?...

Сегодня по РБК-ТВ показывали сюжет где тётке которая живя в подмосковном садовом товариществе изнемогала от того что соседи мусорят - и решилась на крайность. У мусоки написала объявление - "Русские - берегите свою землю." подписала "Евреи"...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Русские, берегите свою землю!
Чурка-фашист

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Русские, берегите нашу страну от урюков и бандитствующих джигитов!
Чурка-фашист

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Русские, берегите свою землю!
Чурка-фашист

сразу вспоминаются события у киевского вокзала москвы - когда милиция задержала русскоязычных жителей России жлающих разобраться с жителями Северокавказких республик.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ну если самим русским это не надо...

ты знаешь Alex07, лично я даже представит не могу откуда по вылазило столько быдлятины-гоблинов 90-х. Ну вот реально если бы в Саратове был бы единственный такой мэр которому калстук "жмёт". Но это же для России обыденность - когда у власти люди которым ничего более интеллектуального на ум не приходит, кроме как сдать на металлолом трубы с завода.
И при этом нам с голубых экранов вещают что Вы де потерпите ещё 10 лет и будет вам "щастье"!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
ты знаешь Alex07, лично я даже представит не могу откуда по вылазило столько быдлятины-гоблинов 90-х. Ну вот реально если бы в Саратове был бы единственный такой мэр которому калстук "жмёт". Но это же для России обыденность - когда у власти люди которым ничего более интеллектуального на ум не приходит, кроме как сдать на металлолом трубы с завода.
В смутные времена всегда так, вот ОНО и повсплывало, потому как не тонет.

И при этом нам с голубых экранов вещают что Вы де потерпите ещё 10 лет и будет вам "щастье"!
А что им еще говорить то остается. А там или ишак или падишах...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Alex07, ну вот давай взглянем в лицо правде. В благополучной Ливии - агенты влияния Франции нашли недовольных режимом. Дали денег военным. Организовали ООНовское прекрытия операции. И вуаля - самая благополучная страна в Африке занимается собственным геноцидом, под предводительством НАТОвского спецназа и наёмников из Афгана и арабских стран.
Следующая на очереди - Сирия. Сменяют ли её на iPhone5? Никто гарантий не даст.
А кто же следующий в списке? Наша Раша! Вот присмотрись к результатам опроса в теме "El Supremo". Никто не готов, как и в Ливии сражаться за нынешнюю власть!
А ведь в Ливии, в Ираке, в Афганистане - США применили одну и ту же технологию. Они просто скупили высших чинов которые отдают приказы. Та же самая участь ждёт и Россию.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
В благополучной Ливии - агенты влияния нашли недовольных режимом.
Следующая на очереди - Сирия.

Та же самая участь ждёт и Россию.
ТО есть должно продолжаться то, что есть сейчас ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не понял тебя.
Ты не хочешь такого положения вещей как сейчас, но ты и не хочешь чтоб америкосы сюда лезли ?

лично я думаю что людям нет дела то того кто у власти в России. Американцы, бандюганы или кто то ещё. Я думаю всем охото что бы власть устоялась. И тут мои пожелания ни при чём. Вопрос лишь в том когда всё "устаканится" или наоборот войдёт в такую же неспокойную фазу как и события 90-х.

Верх Низ