А
алекс99
Guest
:blink:но уж очень нужно было понять смысл трансакционного анализа.
:blink:но уж очень нужно было понять смысл трансакционного анализа.
:blink:![]()
Это как в теме про "Куда приводят мечты". Если прочитал, то можешь себя бить пяткой в грудь и с довольным видом рассказывать, что ничё особенного в энтих Форсайтах нету![]()
Я вас умоляю, смените ник.Не, ну а что вы смеетесь,
Такое рассказывать можно про что угодно! Даже не читая! )))
Почему? Меня вот это ни коим образом не "трогает", просто ........... (правда "безФкусно"Я вас умоляю, смените ник.
Главное, чтобы они разные были))) у моей в определенном возрасте пользовалась успехом история про Красную Шапочку. Так вот на ночь можно было прочитать ее подряд раз 10.детские книжки. последние вслух
Да, эта книга - книга жизни. После неё смотришь на происходящее вокруг под другим углом, начинаешь понимать почему происходит так, а не иначе.Вся наша жизнь!
детям?Не, ну а что вы смеетесь, думаю в вашей проф. деятельности вы же тоже должны что-то знать, то что уже написали до вас?!?
:2dda8142dde7142ad02я попробовал представить, что профессионального др.Qok мог бы читать :b3b4e46f21f040a62b4 усыпительно-успокоительное![]()
:2dda8142dde7142ad02 я попробовал представить, что профессионального др.Qok мог бы читать :b3b4e46f21f040a62b4 усыпительно-успокоительное![]()
Да, эта книга - книга жизни. После неё смотришь на происходящее вокруг под другим углом, начинаешь понимать почему происходит так, а не иначе.
убил :2dda8142dde7142ad02ждем отписывания кого тыкал ддо полного забвенияДумаешь он методом тыка знания получал
Можно вкрячиться и позорно мычать на чьи-то попытки обсудить что-либо по теме произведенияА это не есть хорошо. Да и зачем?
детям?
:2dda8142dde7142ad02я попробовал представить, что профессионального др.Qok мог бы читать :b3b4e46f21f040a62b4 усыпительно-успокоительное![]()
Я же не имею ввиду что проф. чтиво должно быть приятным, но как без него!!! др. Qok тоже думаю (гипотетически) читал о симптомах, диагнозах и способах избавления от них.
убил :2dda8142dde7142ad02ждем отписывания кого тыкал ддо полного забвения
Все же это абсолютно не сопоставимо с классиками, на мой взгляд.Вы в Кинге ничего не почерпнули? У него ж не столько ужасы описаны, сколько, ну не знаю, триллеры что ли. Человек пишет о насилии над детьми, внутреннем мире людей, о жестокости по отношению к женщинам, несправедливости решений земных судей, о воздаянии по заслугам свыше и о многом другом.
Голливуд отдыхает)?Даже тот же Белянин, пишущий в шутливой форме, учит нас тому, что не все менты козлы. Ну это так, к слову. Если брать фантастические романы и чтение их детьми, то там же, как правило, всё правильно кончается. То есть истинная дружба всегда высоко ценится, предательство бывает наказано, а главный герой практически всегда побеждает зло.
Про то, что книга абсолютно по-разному читается и понимается в разном возрасте, согласна.Думаю что просто в каждом возрасте в книге можно найти что-то разное. Например я с завидным постоянством перечитываю Булговскую "Мастер и Маргарита" и всегда интересно и всегда новые ощущения. Интьервал где-то лет 5-6. Но я не могу понять его "Белую гвардию", очевидно пока ещё просто не дорос. И так можно много чего описать. Согласны?
Тоже читаю эту книгу набегами, так как у нее специфический язык какой-то, у меня возникает ощущение программирования от такого стиля с неявными повторами и пересказами).в машине аудиокнига Берна "Люди который играют в игры. Игры в который играют люди".
с неявными повторами и пересказами).