
Nigorev
Новичок
- Регистрация
- 13.10.2008
- Сообщения
- 4 965
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Что-то в соседней теме по купле-продажи, чуть ли не до обмена рецептов дошли, поэтому предлагаю отдельную тему.
У кого какие рецепты, что в итоге получается, какое оборудование используем, на чем настаиваем, чем облагораживаем, каков эффект и все в этом духе.
Ну и совместные пробы тоже интересны)
Последнюю свою сделал на винограде. Пилотный проект. Очень много красного оставалось, надо было задействовать. Примерно полтора ведра уже надавленного винограда, где-то 70 литров воды и 15 кг. сахара, + 2 пакета сухих дрожжей. Стояла три недели, все осело и хорошо осветлилась, рубинового цвета, на вкус как сухое вино. По моему вкусу, сахару маловато добавил, в след раз побольше, ну и на выходе где-то 17 литров конечного продукта (со счета сбился если честно)). Продолжение следует...
У кого какие рецепты, что в итоге получается, какое оборудование используем, на чем настаиваем, чем облагораживаем, каков эффект и все в этом духе.
Ну и совместные пробы тоже интересны)
Последнюю свою сделал на винограде. Пилотный проект. Очень много красного оставалось, надо было задействовать. Примерно полтора ведра уже надавленного винограда, где-то 70 литров воды и 15 кг. сахара, + 2 пакета сухих дрожжей. Стояла три недели, все осело и хорошо осветлилась, рубинового цвета, на вкус как сухое вино. По моему вкусу, сахару маловато добавил, в след раз побольше, ну и на выходе где-то 17 литров конечного продукта (со счета сбился если честно)). Продолжение следует...