А где новые темы от BlueButterfly?

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
за валерьянку прав не лишают ))))))
Состав: 1 флакон содержит 25 мл настойки (Настойка - жидкая ЛФ, представляющая собой окрашенные спиртовые или водно-спиртовые извлечения из лекарственного растительного сырья, получаемые без нагревания и удаления экстрагента. Для получения настойки могут быть использованы различные способы: мацерация (настаивание), дробная мацерация, мацерация с принудительной циркуляцией экстрагента, вихревая экстракция, перколяция (вытеснение) и др. Полученные извлечения отстаивают при температуре не выше 10 °С до получения прозрачной жидкости не менее 2 суток и фильтруют. Хранение настоек осуществляют в упаковке, обеспечивающей стабильность в течение указанного срока годности, в прохладном, защищенном от света месте; в процессе хранения настоек возможно выпадение осадка) корней с корневищами валерианы (1:5);
:yu:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
люди, объясните мне - зачем ВАМ это?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Мне просто интересно, кужа это зайдет_)

у девочки нервный срыв или психоз, (расстройство, навязчивое состояние) или ещё что с кукушкой (я не специалист, диагноз предположителен)
все это понимают, но тем не менее продолжают подогревать в ней этот процесс с одной только целью - покуражиться и развлечься.
ясно-же, что адекватное общение она не воспринимает, живет в мире который она сама себе построила
ну как можно кормить свое любопытство, наблюдая за человеком как за мушкой, которой поочередно отрывают лапки и крылья, приговаривая - а вот поглядим как ты теперь поползаешь.
такие все исследователи-естествоиспытатели мля. "я люблю наблюдать за такими" . . . . .
стыдно должно быть товарищи! (с)
поймите, добром это не кончится, только боюсь пострадают от этого совсем не причастные к этому люди . . .
тенденции у девочки весьма и весьма явные, месть - из стеба может вылиться в дело,
и мы с вами будем нести солидарную моральную вину, ежели что случится.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Что-то Наталья, Вас понесло.
И Вы путаете, не мы интерес подогреваем, а она подогревает наш интерес, каждый раз возвращаясь из бана.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
на ваш взгляд - где именно я не права?
Сгущаете краски.

ясно-же, что адекватное общение она не воспринимает, живет в мире который она сама себе построила

мы не лезем в ее мир, а я лично- наблюдаю, что из этого получится.
И почему, скажите, мне должно быть стыдно?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
у девочки нервный срыв или психоз, (расстройство, навязчивое состояние) или ещё что с кукушкой (я не специалист, диагноз предположителен)
все это понимают, но тем не менее продолжают подогревать в ней этот процесс с одной только целью - покуражиться и развлечься.
ну как можно кормить свое любопытство, наблюдая за человеком как за мушкой, которой поочередно отрывают лапки и крылья, приговаривая - а вот поглядим как ты теперь поползаешь.
такие все исследователи-естествоиспытатели мля. "я люблю наблюдать за такими" . . . . .
стыдно должно быть товарищи! (с)
поймите, добром это не кончится, только боюсь пострадают от этого совсем не причастные к этому люди . . .
тенденции у девочки весьма и весьма явные, месть - из стеба может вылиться в дело,
и мы с вами будем нести солидарную моральную вину, ежели что случится.
Наталья, пойдемте со мной, на пару забухаем валерьянкой ))))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Johnny Mnemonic, спасибо за предложения - но . . . . я на работе.
и завтра буду на работе, и послезавтра . . такшшшта - я плохая компания:D

а так, в принципе, по коньячку, да в приятной компании - это мило.

OP
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
я б с боярышником пришла, но я не пью. поэтому присоединюсь с настойкой элеутерококка. на закуску - гематоген и активированный уголь)

Верх Низ