F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
и садись за руль))))))тогда пей на здоровье)
и садись за руль))))))тогда пей на здоровье)
за валерьянку прав не лишают ))))))
:yu:Состав: 1 флакон содержит 25 мл настойки (Настойка - жидкая ЛФ, представляющая собой окрашенные спиртовые или водно-спиртовые извлечения из лекарственного растительного сырья, получаемые без нагревания и удаления экстрагента. Для получения настойки могут быть использованы различные способы: мацерация (настаивание), дробная мацерация, мацерация с принудительной циркуляцией экстрагента, вихревая экстракция, перколяция (вытеснение) и др. Полученные извлечения отстаивают при температуре не выше 10 °С до получения прозрачной жидкости не менее 2 суток и фильтруют. Хранение настоек осуществляют в упаковке, обеспечивающей стабильность в течение указанного срока годности, в прохладном, защищенном от света месте; в процессе хранения настоек возможно выпадение осадка) корней с корневищами валерианы (1:5);
Сколько надо выпить валерьянки, чтобы на утро был запах?
у котов спроси))))))))))Сколько надо выпить валерьянки, чтобы на утро был запах?
Мне просто интересно, кужа это зайдет_)люди, объясните мне - зачем ВАМ это?
Мне просто интересно, кужа это зайдет_)
на ваш взгляд - где именно я не права?Что-то Наталья, Вас понесло.
Сгущаете краски.на ваш взгляд - где именно я не права?
ясно-же, что адекватное общение она не воспринимает, живет в мире который она сама себе построила
Сгущаете краски.
я не говорила про стыдно, я спрашивала - зачем вам это?И почему, скажите, мне должно быть стыдно?
Наталья, пойдемте со мной, на пару забухаем валерьянкой ))))))у девочки нервный срыв или психоз, (расстройство, навязчивое состояние) или ещё что с кукушкой (я не специалист, диагноз предположителен)
все это понимают, но тем не менее продолжают подогревать в ней этот процесс с одной только целью - покуражиться и развлечься.
ясно-же, что адекватное общение она не воспринимает, живет в мире который она сама себе построила
ну как можно кормить свое любопытство, наблюдая за человеком как за мушкой, которой поочередно отрывают лапки и крылья, приговаривая - а вот поглядим как ты теперь поползаешь.
такие все исследователи-естествоиспытатели мля. "я люблю наблюдать за такими" . . . . .
стыдно должно быть товарищи! (с)
поймите, добром это не кончится, только боюсь пострадают от этого совсем не причастные к этому люди . . .
тенденции у девочки весьма и весьма явные, месть - из стеба может вылиться в дело,
и мы с вами будем нести солидарную моральную вину, ежели что случится.
Наталья, пойдемте со мной, на пару забухаем валерьянкой ))))))
я не говорила про стыдно, я спрашивала - зачем вам это?
стыдно должно быть товарищи! (с)
шо-ж вы Йумор не понимаете та . . . это цЫцаца из кина.за себя я ответил.
это не серьезно, хотя бы афобозол предложили))меня возьмите, тока я со своим, у меня пустырник))))))
меня возьмите, тока я со своим, у меня пустырник))))))
:russian_roulette:кошмар, выходные отменили??J я на работе.
и завтра буду на работе, и послезавтра