S
Svetkin
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Я бы сейчас "нырнул" под душ. Жизнь после него хороша)
О!!! я бы тоже!!! вот беда - воды нет... даешь холодный душ!!!
Не... Ну я про то, что на себя-любимого жалко как-то руку(ведро холодной воды!) подымать... А так, на оппонента- легко и не жалко, как Жириновский окатил водой из стакана Немцова...
Вообще-то это кайф! :to_clue: А не «терпеть».Терпеть мучительное обливание водой ради теоретической, но не доказанной возможности пожить подольше....
Про своё написал.... я просто создал тему для того, что б собрать инфу по ощущениям ...
А я ору. Но только зимой, летом вода из крана не охлаждает – надо попробовать воплотить идею с замороженной бутылкой (жаль, что в мою морозилку пятилитровая не влезет).2) каждый раз, хочется орать. Стал обливаться на вдохе - орать стало труднее))
Кстати, когда мне жарко, никогда не лезу в холодный душ. Сначала в горячий. Как пот смоется – тогда уже ручку крана в холодное положение. Если сразу в холодный, то поры кожи закрываются, и пот остаётся внутри.
ЗЫ. Уже не помню – то ли сам придумал, то ли прочитал где.![]()
В эти выходные парился с веником в бане "по-чёрному" у себя в деревнеЗдоровье, конечно, не то уже стало
)) Раньше мог минут 7-10 махать веничком до того, как чувствуешь, что ВСЁ
. Щас тока на три минуты хватило
)) Кстати, когда после этого холодной обливаешься водичкой, то ощущения, что ошпарился кипятком
У Вас так же?
В эти выходные парился с веником в бане "по-чёрному" у себя в деревнеЗдоровье, конечно, не то уже стало
)) Раньше мог минут 7-10 махать веничком до того, как чувствуешь, что ВСЁ
. Щас тока на три минуты хватило
)) Кстати, когда после этого холодной обливаешься водичкой, то ощущения, что ошпарился кипятком
У Вас так же?
В бане я только в детстве парился, с тех пор только в сауне. После сауны вроде не жжот кожу.
Вот щас как раз достраиваю баню, и думаю сделать сауну или баню всетаки..
Не знаешь разницы между Сауной и Баней?
Не знаешь разницы между Сауной и Баней?
Про то, что частые стрессы не полезны - ни кто не спорит. Но обливавние ледяной водой не является таковым, поскольку это, ну как Вам сказать, это настолько кратковременно, что стрессануть не успеваешь.
Немного флуда:
в баню народ ходит мыцца;
в сауну народ в России ходит эбацца... (не мат!)
Почувствуйте разницу!!!![]()
Читайте тему выше, уважаемый БобрА ты подойди к тихо сидящему человеку-сердечнику и гаркни ему в ухо. Приехавшим тебя забирать криминалистам потом расскажешь свою теорию, что мол когда стресс короткий, то стрессануть не успеваешь. Это мол наоборот для организма было полезно, чего это он помер вдруг?
Не почувствовал. И в баню за этим ходют.![]()
У меня от холодной воды нет никакого стресса.А ты подойди к тихо сидящему человеку-сердечнику и гаркни ему в ухо. Приехавшим тебя забирать криминалистам потом расскажешь свою теорию, что мол когда стресс короткий, то стрессануть не успеваешь. Это мол наоборот для организма было полезно, чего это он помер вдруг?
Я вот не пойму, ежели холодная вода вредна, чтож тогда Гламурный бобр полез вперед планеты купаться в Волге.
У мужика в жизни есть три радости: баня, водка и баба. Главное – выбирать одновременно не более двух из них.Извращенец :a8e6cd7183adb9a51c1 ..........