А
алекс99
Guest
а пригласить юриста? ну зачем существуют специально обученные люди? Вам конечно обьяснят и помогут,но зачем все эти сложности? вот ей богу не понимаю....
а пригласить юриста? ну зачем существуют специально обученные люди? Вам конечно обьяснят и помогут,но зачем все эти сложности? вот ей богу не понимаю....
не всегдаСаш для того чтобы составить претензию юрист не нужен
а вот если не получится - тогда юрист будет стоить дороже)))вот если не получится тогда наверное да
не всегда
чтобы решилось в досудебном порядке - как раз юрист и бывает полезен
ты чинишь машины? кладёшь кафель?выращиваешь хлеб? ну зачем тогда профессия юриста? раз они есть значит пусть занимаются этим именно юристы...имхо.Саш для того чтобы составить претензию юрист не нужен
ты чинишь машины? кладёшь кафель?выращиваешь хлеб? ну зачем тогда профессия юриста? раз они есть значит пусть занимаются этим именно юристы...имхо.
да он мог сделать много чего...я о другом. Если существует такая профессия,подразумевающая знание законов и главное их ньюансов,зачем люди пытаются лезть туда где очень важны именно ньюансы..?потом, он мог обратиться и в Алерон с этим гарантийным ремонтом
да он мог сделать много чего...я о другом. Если существует такая профессия,подразумевающая знание законов и главное их ньюансов,зачем люди пытаются лезть туда где очень важны именно ньюансы..?
поздравляю....таких как ты мало...а человек неправильно вас поймёт,что-то упустит,что-то не так напишет,время уйдёт и чо? я сам с этим сталкиваюсь по экспертизе...такие вещи нельзя обьяснять дистанционно...мое образование позволяет составить претензию и не раз это делал,
а потому что у нас все - врачи и все - юристызачем люди пытаются лезть туда где очень важны именно ньюансы..?
не утрируй....это раз. а потм кто тебе сказал что качаю...вот не вру ни разу,но еду на станцию и подкачиваю всё и заодно проверяю давление везде...ты же что то делаешь сам в машине, например колеса качаешь, а не едешь на шиномонтагу, чтобы тебе подкачали
а потому что у нас все - врачи и все - юристы![]()
вот ,умница...Светлана23 токо что такую фразу мне сказала...её ваще убивают советы уважаемых форумчан в разделе здоровье.....а потому что у нас все - врачи и все - юристы
дык это не яОлесь, не утрируй пож-та
не утрируй....это раз. а потм кто тебе сказал что качаю...вот не вру ни разу,но еду на станцию и подкачиваю всё и заодно проверяю давление везде...
это вообще,я считаю,беда форума...очень много любителей...любители покопаться в сложном механизме,любительски составить юридический документ,очень любительски порассуждать о том как сосед,брат,сват,что-то там клёво сделал и теперь это ваще супер....есть много разных и полезных профессий,так не проще и лучше выявить в нашей среде профи в своих областях?а я вот сам(((
вот ,умница...Светлана23 токо что такую фразу мне сказала...её ваще убивают советы уважаемых форумчан в разделе здоровье.....
я думаю, скорее не форума беда, а обществаэто вообще,я считаю,беда форума...
спасибо! ну почему все такие всезнайки? причём активные....то будет здравствовать и дальше!