OP
алекс99
Guest
ага!!! а то,что зачастую теряют гораздо больше, это не учит?ибо по каждому вопросу идти к врачу/юристу - просто денег нет у большей части населения
ага!!! а то,что зачастую теряют гораздо больше, это не учит?ибо по каждому вопросу идти к врачу/юристу - просто денег нет у большей части населения
спасибо! ну почему все такие всезнайки? причём активные....
это вообще,я считаю,беда форума...очень много любителей...любители покопаться в сложном механизме,любительски составить юридический документ,очень любительски порассуждать о том как сосед,брат,сват,что-то там клёво сделал и теперь это ваще супер....есть много разных и полезных профессий,так не проще и лучше выявить в нашей среде профи в своих областях?
ага!!! а то,что зачастую теряют гораздо больше, это не учит?
тоже кстати причинапотому как так называемые профи на СТО могут оказаться не профи и любитель сделает лучше
Den Extreme, поэтому и ищу дело на интерес, ибо у пострадавших в таких ситуевинах, как правило, суммы ущерба в разы меньше стоимости ведения гражданского дела в суде![]()
Den Extreme, поэтому и ищу дело на интерес, ибо у пострадавших в таких ситуевинах, как правило, суммы ущерба в разы меньше стоимости ведения гражданского дела в суде![]()
например в чем? и к кому вы меня относите? )))))))Сразу видно отличие пгавозащитников от юристов-профессионалов
ну а куды ж без этогоно представительские всегда взыскать то можноWink3
Lady Winter, скорее всего к юристом-профессионалом, учитывая что представительские взыскиваются даже не смотря на сумму иска))))
В арбитражном суде нужен профессиональный юрист, и этим сказано все.CAM, вот тут позволю себе вас немного просветить
практика взыскания представительских в нашей области не устаканенная ни разу!
что называется - на кого нарвешься
некоторые особо одаренные мировые и по 500 р взыскивают, более грамотные судьи и 20 т взыскивают (подчеркну - не арбитражные дела)
но дело не в этом.
на самом деле мне, действительно, некоторые дела исключительно из профессионального азарта интересны![]()
совершенно с вами согласна :yes3:каждый должен заниматься СВОИМ делом...
опять же не могу с вами не согласиться )тогда людям приходится расхлебывать и плоды деятельности не только своих, но и посторонних "специально обученных людей", которым они отдали свои немалые сбережения...а это уже печально....
По тому что у нас нет гарантии профессионализма профессионалов. Каждый мнит и позиционирует себя как профи. И проверить можно только на своей шкуре. А это гораздо дороже чем как нибуть сделать сам, если есть шанс что сам сможешь.это вообще,я считаю,беда форума...очень много любителей...любители покопаться в сложном механизме,любительски составить юридический документ,очень любительски порассуждать о том как сосед,брат,сват,что-то там клёво сделал и теперь это ваще супер....есть много разных и полезных профессий,так не проще и лучше выявить в нашей среде профи в своих областях?
ну почему?вот есть тема по ремонту мобилок,по пластиковым окнам,по ремонту машин и тд. там форумчане по своему опыту рекомендуют....И проверить можно только на своей шкуре. А это гораздо дороже чем как нибуть сделать сам, если есть шанс что сам сможешь.
Вот тут +1. И можно ещё слово адвокат убрать. Это "бизнес". При чем в нашем переводе с оригинала. Было время - пришлось пообщаться с адвокатами. Сделал вывод, что "серьёзные", большие адвокатские фирмы на тот момент годились только "заносить", при чём чаще без малейшего результата, да еще и себе брать весьма не мало не смотря на отсутствие положительных сдвигов в деле. Пальцем тыкать не буду, ибо время прошло, х.з. как у них сейчас. Благо попался по жизни Человек, оказавшийся адвокатом. Денежки брал, но при этом делал дело, и в основном с результатом, который обещал. Но "исключения подтверждают правило"....Любой юрист (адвокат) имеет в одну цель - срубить побольше бабла. И не факт, что он при этом будет действовать на пользу своего клиента. Неоднократно сталкивался со случаями, когда адвокаты обманывали своих клиентов, чтобы получить побольше денег.