padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
...какой родстер (он же классик) подойдет начинающему и сколько он будет стоить б/у, но в хорошем состоянии? Есть у меня мечта на двух колесах кататься...
В 1988 году,я начинал гонять на "Яве",можно и сейчас в гаражных загашниках найти такое чудо,кста в очень даже приличном состоянии,примерно за 3-5 килорублей!...какой родстер (он же классик) подойдет начинающему и сколько он будет стоить б/у, но в хорошем состоянии? Есть у меня мечта на двух колесах кататься...
Да, хорошая вещь....
кстати, чтобы открыть категорию А в правах нужно сдать только дворики?
И правила, если права больше года назад получил.Да, хорошая вещь....
за 2500 уе можно взять сузуку бандита 400 в нормальном состоянии, если поискать. Как мне кажется, это - разумный минимум. Плюс 1200 уе на экип, ибо даже четырехсотка ездит до 180, если я не ошибаюсь. При падении с такой скорости джёппа стирается об асфальт очень быстро....какой родстер (он же классик) подойдет начинающему и сколько он будет стоить б/у, но в хорошем состоянии? Есть у меня мечта на двух колесах кататься...
Ну... есть ищо наши мотарды.Эх, где бы 2000 гринов найти... )))
Не знаю, почему там на сайте 10, по каталоку ямахи там 10 киловатт то есть 12 лысы. А много это или мало - наступит сезон, покатаемся и узнаем.А 10 лы.сы. не маловато будет?
Хуже. Учицца в досаафеЭх, опять правила зубрить))))
Совкоциклы? )) Ну не знаю, не знаю... дешевле, конечно...Ну... есть ищо наши мотарды.
Ну, поучится-то можно, ибо там все ж таки учебный моторсайкл))))Хуже. Учицца в досаафеЭкстернов не принимают.
Когда я приехал сдавать на категорию "А",а сдавал я на своёмДа, хорошая вещь....
А вот с этого момента поподробнее плиз. Мне тоже предстоит сдача экзамена. Хочу продавить гайцев на сдачу экстерном. Как я понимаю, ты сдавал на права тоже экстерном, раз на своем байке катался? Давно это было? И как ты своего байка транспортировал в МРЭО? Ведь чтобы не нем ехать (пусть и вдвоем) нужно ОСАГО, а для ОСАГО нужны права, а для прав нужно байк доставить в МРЭО...Когда я приехал сдавать на категорию "А",а сдавал я на своём
"Kawasaki",там все гаишники прибежали посмотреть!...как можно проехать узкую "восьмёрку" на спортбайке,на малой скорости,и не завалить его.Но у меня получилось,ессно,поэтому остальные пируэты экзамена,мне зачли просто так!![]()
![]()
![]()
![]()
Без прав,я ездил пару месяцев,тормозили,но....заканчивалось,тем,что как едет,скока стОит,и т.д.А когда ехал сдавать на права,то проехал,через КП,не остановили,Слава Богу!Это не на "В",сдавать...У нас нормальный инспектор принимал,прикольныйА вот с этого момента поподробнее плиз. Мне тоже предстоит сдача экзамена. Хочу продавить гайцев на сдачу экстерном. Как я понимаю, ты сдавал на права тоже экстерном, раз на своем байке катался? Давно это было? И как ты своего байка транспортировал в МРЭО? Ведь чтобы не нем ехать (пусть и вдвоем) нужно ОСАГО, а для ОСАГО нужны права, а для прав нужно байк доставить в МРЭО...Когда я приехал сдавать на категорию "А",а сдавал я на своём
"Kawasaki",там все гаишники прибежали посмотреть!...как можно проехать узкую "восьмёрку" на спортбайке,на малой скорости,и не завалить его.Но у меня получилось,ессно,поэтому остальные пируэты экзамена,мне зачли просто так!![]()
![]()
![]()
![]()
А ты какой прикупил :?: 8) :wink: :wink:Байк стоит в мотосалоне уже купленный и ждет своего часа. Катаца уже очень хочется. Но без прав - можно огрести. Гайцы, конечно, не догонят, если что, но как-то беспределить неохота![]()
Да нет,рановато ещё...P.S. ты сам то когда зизира выкатывать собираешься? Или, может, уже?![]()
Поздравляю!Хороший "байк"!В новом сезоне увидимся,на дорогах!Yamaha YBR 125 у меня. Новый.![]()