Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 811
Баллы
113
Мне вот серьезно интересно, зачем вы пивандрию вопросы продолжаете задавать, неужели еще теплися надежда что прекратит вылизывать?

Тот вопрос риторический.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 811
Баллы
113
Так карьеру строит. Вспомни себя в 20 лет!
Перешёл на 5-й курс. Готовился к госэкзаменам и писал диплом. Интернета у меня тогда не было. Про карьеру думал, но не строил. Работал у газовиков.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 811
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Хорошее дополнение. Полезное. Только причём здесь ты?

А как мой?
Доуя вопросов. Не становись, как некоторые участники форума. Причем я там?- притом, что сын лучше. ЗЫ. Обидься, как обычно, и забань)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему митинги за ЕДРО согласовываются, а против — нет?
Не был никогда на митингах едра и никогда не пойду. И митингов не помню за едро. Касаемо согласований - я предполагаю, что Государство обязано запрещать всё, что направлено на разрушение Государства.
Цель пациента - разрушение Государства. Если на пальцах - то вы и ваша жена потеряете работу например, детям станет негде учиться, а вокруг будут банды марадёров. Ну это один из сценариев, которые вы хотите. Естественно есть огромное число разумных людей, которые этого не хотят. В том числе уважаемый Дмитрий Пучков.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Не был никогда на митингах едра и никогда не пойду. И митингов не помню за едро. Касаемо согласований - я предполагаю, что Государство обязано запрещать всё, что направлено на разрушение Государства.
Цель пациента - разрушение Государства. Если на пальцах - то вы и ваша жена потеряете работу например, детям станет негде учиться, а вокруг будут банды марадёров. Ну это один из сценариев, которые вы хотите. Естественно есть огромное число разумных людей, которые этого не хотят. В том числе уважаемый Дмитрий Пучков.
О как. А вариант, что придут к тебе люди из государства, заберут твой бизнес, выселят из квартиры, потому что могут и им за это ничего не будет? Ибо кто вякнет, тот против государства.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
я предполагаю, что Государство обязано запрещать всё, что направлено на разрушение Государства.
А путинский дворец - это государство? Тогда всё сходится.
65 млн. просмотров, кстати.
Зы: ты канал обещал показать. Наврал?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 233
Баллы
113
А вот в этих страшилках, какая судьба уготована дедушке ВВП?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня в одной саратовской спецшколе, директриса попросила родителей не выпускать на улицы своих детей завтра. Какие же пугливые работники сферы образования. Готовы и крыши чистить и снег убирать и помогать выборы подтасовывать. Столько власти в одних руках, а опирается на школы, детсады. Ну не вечен же, не понимает, что в историю войдет не с лучшей стороны. Нельзя так вляпываться. Любой правитель Руси, был для своего времени неприкасаем, какие-то лучше, какие-то хуже правили. Но как бы через десятки лет, не было, что фамилию Путин, нельзя упоминать, будет моветоном..как щас Сталин, Ленин..Грозный. Вскроются нелицеприятные факты..Но нам будет от этого, уже не легче.

И правильно делают, Навальный на них просто хайп словит, а комуто башку разобьют. Есть тут родители кто за то чтобы их дети пошли на Лёшкин митинг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ