Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 811
- Баллы
- 113
Мне вот серьезно интересно, зачем вы пивандрию вопросы продолжаете задавать, неужели еще теплися надежда что прекратит вылизывать?
Тот вопрос риторический.
Мне вот серьезно интересно, зачем вы пивандрию вопросы продолжаете задавать, неужели еще теплися надежда что прекратит вылизывать?
Есть. Но он больше занят построением карьеры. 20 лет сыну.
Студент, не пользующийся ВКонтактиками и пр.?
В «единую Россию» вступил)Есть. Но он больше занят построением карьеры. 20 лет сыну.
Так партия не велит, с которой карьеру строит.)Студент, не пользующийся ВКонтактиками и пр.?
Перешёл на 5-й курс. Готовился к госэкзаменам и писал диплом. Интернета у меня тогда не было. Про карьеру думал, но не строил. Работал у газовиков.Так карьеру строит. Вспомни себя в 20 лет!
Да. Я ему перспективы объяснил, он старается стать лучше, чем папа. Я ему помогаю.Студент, не пользующийся ВКонтактиками и пр.?
А мой – самостоятельный.Да. Я ему перспективы объяснил, он старается стать лучше, чем папа. Я ему помогаю.
Молодец твой. Но я попу вытирать научился в садике, а кушать готовить в 1 классе. А не как твой.А мой – самостоятельный.
Сам прусь! )Молодец твой.
Сильно не упрись)Сам прусь! )
Хорошее дополнение. Полезное. Только причём здесь ты?Но я попу вытирать научился в садике, а кушать готовить в 1 классе..
А как мой?А не как твой.
он старается стать лучше, чем папа
А мой – самостоятельный.
Доуя вопросов. Не становись, как некоторые участники форума. Причем я там?- притом, что сын лучше. ЗЫ. Обидься, как обычно, и забань)Хорошее дополнение. Полезное. Только причём здесь ты?
А как мой?
Не был никогда на митингах едра и никогда не пойду. И митингов не помню за едро. Касаемо согласований - я предполагаю, что Государство обязано запрещать всё, что направлено на разрушение Государства.А почему митинги за ЕДРО согласовываются, а против — нет?
О как. А вариант, что придут к тебе люди из государства, заберут твой бизнес, выселят из квартиры, потому что могут и им за это ничего не будет? Ибо кто вякнет, тот против государства.Не был никогда на митингах едра и никогда не пойду. И митингов не помню за едро. Касаемо согласований - я предполагаю, что Государство обязано запрещать всё, что направлено на разрушение Государства.
Цель пациента - разрушение Государства. Если на пальцах - то вы и ваша жена потеряете работу например, детям станет негде учиться, а вокруг будут банды марадёров. Ну это один из сценариев, которые вы хотите. Естественно есть огромное число разумных людей, которые этого не хотят. В том числе уважаемый Дмитрий Пучков.
будут банды марадёров
Цель пациента - разрушение Государства.
А путинский дворец - это государство? Тогда всё сходится.я предполагаю, что Государство обязано запрещать всё, что направлено на разрушение Государства.
А вот в этих страшилках, какая судьба уготована дедушке ВВП?Цель пациента - разрушение Государства. Если на пальцах - то вы и ваша жена потеряете работу например, детям станет негде учиться, а вокруг будут банды марадёров. Ну это один из сценариев, которые вы хотите. Естественно есть огромное число разумных людей, которые этого не хотят. В том числе уважаемый Дмитрий Пучков.
Сегодня в одной саратовской спецшколе, директриса попросила родителей не выпускать на улицы своих детей завтра. Какие же пугливые работники сферы образования. Готовы и крыши чистить и снег убирать и помогать выборы подтасовывать. Столько власти в одних руках, а опирается на школы, детсады. Ну не вечен же, не понимает, что в историю войдет не с лучшей стороны. Нельзя так вляпываться. Любой правитель Руси, был для своего времени неприкасаем, какие-то лучше, какие-то хуже правили. Но как бы через десятки лет, не было, что фамилию Путин, нельзя упоминать, будет моветоном..как щас Сталин, Ленин..Грозный. Вскроются нелицеприятные факты..Но нам будет от этого, уже не легче.