!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Basilik, ты то пойдёшь на митинг, кричать "Мы здесь власть!" ?
А 91 которые пошли? У них тоже отобрали?![]()
Для тупых революционеров вот такие мемчики пошли) И ведь ктото поведется на это))) Как в 17-м рабочие и крестьяне пошли за Ильичём, а в итоге у них отобрали последнее, а работать заставили ещё больше))
Пока пукан рвет у тебя.Подсчет количества участников по Дальнему Востоку вызывает у навальняшек лютый разрыв пуканов! Премии не видать!
Вот серьезно есть желание прогуляться. Погода хорошая, я в своей стране, передвигаться мне нигде не запрещено.Basilik, ты то пойдёшь на митинг, кричать "Мы здесь власть!" ?
Народу очень много. Все двинулись по Кирова. Никого вроде не винтят.Вот серьезно есть желание прогуляться. Погода хорошая, я в своей стране, передвигаться мне нигде не запрещено.
Пофоткался бы поближе с ребятами из оцепления. Можно б прям покучнее.
Но им не понравится уверен на 100%
Я тут писал ещё на неделе, у меня ни вкуса ни нюха дней 5 уже нет. И температура. КТ 15%.
Поэтому не пойду. Они ж не виноваты, и семьи их тоже не виноваты, работа такая собачья. Но я уверен, прийдёт время, они будут за народ, а не за кучку ворья, которую будут судить.
А 91 которые пошли? У них тоже отобрали?
Так он переводил или озвучивал?Вообще то шифровались от КГБ.
Не слышал чтобы иностранные кинокомпании предъявли иски переводчикам фильмов.
Более того, например того же Володарского специально приглашали для озвучки подарочных изданий на Блюрэй.
Народу очень много. Все двинулись по Кирова. Никого вроде не винтят.
Если не будет провокаций, за что винтить? Спокойно погуляют и разойдутсяНароду очень много. Все двинулись по Кирова. Никого вроде не винтят.
Если не будет провокаций, за что винтить? Спокойно погуляют и разойдутся
Хотя дебилов у руля хватает. Могут дать команду на задержание, тогда тупо все разбегутся, но в следующий раз поступят умнее.
Ага, тоже заметил. Путин школникам плохие оценки поставил. Отобрал бизнес и жильё. Не сделал операцию в больнице. Угнетает права человека, и каждого митингующего это коснулось. Вспомнил фашистов, которые пускали детей вперёд, чтобы наши деды не могли стрелять. Ни одного взрослого не увидел. Блин, в тиктоке вся Москва вышла на улицы, а вебки пощёлкал сколько мог, и ничего не смог найти. Может революционеры помогут? Искал революцию здесь.Судя по видосам из телеги, детей там достаточно. Сам Лёха сидит в тёплом сизо, а детишки будут по голове получать.
Кстати кто из революционеров с АС пойдёт на митинг, или у всех вдруг срочные и неотложные дела нашлись?
Так он переводил или озвучивал?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Народу очень много. Все двинулись по Кирова. Никого вроде не винтят.
Так весь смысл этих сборищ - в организации провокаций!Если не будет провокаций
А поимённо всех не перечислить? Ты сам понимаешь абсурдность вопроса?То есть все митингующие добрые и пушистые, хотят всего лишь погулять, и провокаторов среди них не бывает?
Он нейтралитет. Вроде бы и большие колеса на пневме есть, но хочется большего. И свято верит, что если Путина снимут, то у него прибавится в кармане.Ты хомяк или крыса?![]()
То есть в 17 году дураки свергли хорошую власть. А в 91 дураки опять свергли хорошую власть? Чёт несостыковка.А что нет? Сколько бабла у людей сгорело, как на ваучер насадили.
И ещё один забавный момент, если после революции 17-го людей заставили работать за корку хлеба, то после революции 91-го у многих людей просто забрали работу - они не вписались в рынок...
Странно что ты задаёшь подобные вопросы, вроде не школотрон.