Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Basilik, ты то пойдёшь на митинг, кричать "Мы здесь власть!" ?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Для тупых революционеров вот такие мемчики пошли) И ведь ктото поведется на это))) Как в 17-м рабочие и крестьяне пошли за Ильичём, а в итоге у них отобрали последнее, а работать заставили ещё больше))
А 91 которые пошли? У них тоже отобрали?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Подсчет количества участников по Дальнему Востоку вызывает у навальняшек лютый разрыв пуканов! Премии не видать!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Basilik, ты то пойдёшь на митинг, кричать "Мы здесь власть!" ?
Вот серьезно есть желание прогуляться. Погода хорошая, я в своей стране, передвигаться мне нигде не запрещено.
Пофоткался бы поближе с ребятами из оцепления. Можно б прям покучнее.
Но им не понравится уверен на 100%
Я тут писал ещё на неделе, у меня ни вкуса ни нюха дней 5 уже нет. И температура. КТ 15%.
Поэтому не пойду. Они ж не виноваты, и семьи их тоже не виноваты, работа такая собачья. Но я уверен, прийдёт время, они будут за народ, а не за кучку ворья, которую будут судить.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот серьезно есть желание прогуляться. Погода хорошая, я в своей стране, передвигаться мне нигде не запрещено.
Пофоткался бы поближе с ребятами из оцепления. Можно б прям покучнее.
Но им не понравится уверен на 100%
Я тут писал ещё на неделе, у меня ни вкуса ни нюха дней 5 уже нет. И температура. КТ 15%.
Поэтому не пойду. Они ж не виноваты, и семьи их тоже не виноваты, работа такая собачья. Но я уверен, прийдёт время, они будут за народ, а не за кучку ворья, которую будут судить.
Народу очень много. Все двинулись по Кирова. Никого вроде не винтят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А 91 которые пошли? У них тоже отобрали?

А что нет? Сколько бабла у людей сгорело, как на ваучер насадили.
И ещё один забавный момент, если после революции 17-го людей заставили работать за корку хлеба, то после революции 91-го у многих людей просто забрали работу - они не вписались в рынок...
Странно что ты задаёшь подобные вопросы, вроде не школотрон.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 143
Баллы
113
Вообще то шифровались от КГБ.

Не слышал чтобы иностранные кинокомпании предъявли иски переводчикам фильмов.

Более того, например того же Володарского специально приглашали для озвучки подарочных изданий на Блюрэй.
Так он переводил или озвучивал?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Очень это сколько? Когда у индейцев северной Америки заканчивались пальцы на руках и ногах, они говорили слово много!

З.Ы. Кстати по видосам из телеги, с каналов ЯПа и Двача, основной контингент митингующих это школота и студенты, надеюсь всех провокаторов вычислят и отмудохают

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если не будет провокаций, за что винтить? Спокойно погуляют и разойдутся
Хотя дебилов у руля хватает. Могут дать команду на задержание, тогда тупо все разбегутся, но в следующий раз поступят умнее.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если не будет провокаций, за что винтить? Спокойно погуляют и разойдутся
Хотя дебилов у руля хватает. Могут дать команду на задержание, тогда тупо все разбегутся, но в следующий раз поступят умнее.

То есть все митингующие добрые и пушистые, хотят всего лишь погулять, и провокаторов среди них не бывает?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Судя по видосам из телеги, детей там достаточно. Сам Лёха сидит в тёплом сизо, а детишки будут по голове получать.

Кстати кто из революционеров с АС пойдёт на митинг, или у всех вдруг срочные и неотложные дела нашлись?
Ага, тоже заметил. Путин школникам плохие оценки поставил. Отобрал бизнес и жильё. Не сделал операцию в больнице. Угнетает права человека, и каждого митингующего это коснулось. Вспомнил фашистов, которые пускали детей вперёд, чтобы наши деды не могли стрелять. Ни одного взрослого не увидел. Блин, в тиктоке вся Москва вышла на улицы, а вебки пощёлкал сколько мог, и ничего не смог найти. Может революционеры помогут? Искал революцию здесь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 072
Баллы
113
Так он переводил или озвучивал?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Он и переводил, и озвучивал.
Тот самый гнусавый голос как-будто с прищепкой на носу - это как раз он.
Как забавный пример:

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
То есть все митингующие добрые и пушистые, хотят всего лишь погулять, и провокаторов среди них не бывает?
А поимённо всех не перечислить? Ты сам понимаешь абсурдность вопроса?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 048
Баллы
113
Ты хомяк или крыса? :D
Он нейтралитет. Вроде бы и большие колеса на пневме есть, но хочется большего. И свято верит, что если Путина снимут, то у него прибавится в кармане.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
[video]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/1/1/15157116.jpg[/video]
Ну вот сразу видно взрослые состоявшиеся люди. Кстати напомните на какую тему митинг, за Лёшкину свободу или свержение царя?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А что нет? Сколько бабла у людей сгорело, как на ваучер насадили.
И ещё один забавный момент, если после революции 17-го людей заставили работать за корку хлеба, то после революции 91-го у многих людей просто забрали работу - они не вписались в рынок...
Странно что ты задаёшь подобные вопросы, вроде не школотрон.
То есть в 17 году дураки свергли хорошую власть. А в 91 дураки опять свергли хорошую власть? Чёт несостыковка.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ещё разочек. Дурь она во власти!
Ни один из вас не даст мне ответа, нет его в методичках. А всё же попытаюсь получить вашу оценку на данную новость, хоть шансы и нулевые.
Подмосковная следовательница потребовала задержать 43 тысячи зрителей видео полковника, арестованного за возбуждение ненависти к сотрудникам ФСБ.
Преображенская попросила главу управления МВД по Красногорску «обеспечить их [зрителей] явку в следственный отдел».
https://zona.media/news/2021/01/15/shndkv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ