Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Театралку смотри. Все как раз дошли.А в какую сторону? По вебкам посмотреть хочу.
Зы: детей нет. Про детей в Саратове - физдёж.
Театралку смотри. Все как раз дошли.А в какую сторону? По вебкам посмотреть хочу.
Ты свои чиновничьи подходы себе оставь. Эт у вас с пивасом в вашей системе мироздания, кто больше и глубже лизнёт, тот больше и получит.И свято верит, что если Путина снимут, то у него прибавится в кармане.
Очередное враньё.потребовала задержать
"Прошу обеспечить их явку"... Маразма не меньшеОчередное враньё.
По ссылке даже фото документа есть.
Ну по способностям, я б с тобой поспорил. Просто кому то хочется все больше и больше, а кому то достаточно того что есть.Ты свои чиновничьи подходы себе оставь. Эт у вас с пивасом в вашей системе мироздания, кто больше и глубже лизнёт, тот больше и получит.В моей системе, всё зависит только от способностей. С вашими нулевыми способностями там места нет, от слова совсем!
Ты сообщение моё зачем обрезал?Очередное враньё.
По ссылке даже фото документа есть.
Не надо со мной спорить. Я много таких людей знаю, и говорить с тобой не о чемНу по способностям, я б с тобой поспорил. Просто кому то хочется все больше и больше, а кому то достаточно того что есть.
Не надо со мной спорить. Я много таких людей знаю, и говорить с тобой не о чем
Точно. Один в коммунальном, рассказывал, как их на эксковаторе заставили сквер рядом со Спартаком, копать, где митинг согласовали. Говорят езжайте и копайте, чтоб там места кроме, как для техники не осталось. И вот они, как дураки подвесили там эксковатор на лапах, и так он 2 дня провисел тарахтя.У тебя тоже есть знакомые? :a8e6cd7183adb9a51c1
Точно. Один в коммунальном, рассказывал, как их на эксковаторе заставили сквер копать, где митинг согласовали. Говорят езжайте и копайте, чтоб там места кроме, как для техники не осталось. И вот они, как дураки подвесили там эксковатор на лапах, и так он 2 дня провисел тарахтя.
Ты не меньше меня про эту дурь в курсе, но не признаешься никогда, поэтому смысла воду гонять нет
А зачем ? Сейчас достаточно на видео заснять, потом всех идентифицируют без проблем.Никого вроде не винтят.
Громкое название, чтобы привлечь побольше хайпа!Ещё разочек. Дурь она во власти!
Ни один из вас не даст мне ответа, нет его в методичках. А всё же попытаюсь получить вашу оценку на данную новость, хоть шансы и нулевые.
Подмосковная следовательница потребовала задержать 43 тысячи зрителей видео полковника, арестованного за возбуждение ненависти к сотрудникам ФСБ.
Преображенская попросила главу управления МВД по Красногорску «обеспечить их [зрителей] явку в следственный отдел».
https://zona.media/news/2021/01/15/shndkv
Никакого маразма, пообщайтесь с действующими следователями. Такими поручениями на которые изначально ясно ответ будет - не представилось возможным!"Прошу обеспечить их явку"... Маразма не меньше
43 тысячи человек? За то, что они посмотрели фильм?! И это не маразм?Громкое название, чтобы привлечь побольше хайпа!
Следователь дала поручение обеспечить явку для допроса в качестве свидетеля, а не задержать!
Это ее обязанность, формальная, полнота следствия называется! По УПК нужно установить и допросить всех свидетелей!