Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И свято верит, что если Путина снимут, то у него прибавится в кармане.
Ты свои чиновничьи подходы себе оставь. Эт у вас с пивасом в вашей системе мироздания, кто больше и глубже лизнёт, тот больше и получит.
В моей системе, всё зависит только от способностей. С вашими нулевыми способностями там места нет, от слова совсем!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Я вот не сильно удивлюсь, если выяснится, что школьников агитировали не навальнята, а НОДовцы или аналогичные патриоты от имени навальнят....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 048
Баллы
113
Ты свои чиновничьи подходы себе оставь. Эт у вас с пивасом в вашей системе мироздания, кто больше и глубже лизнёт, тот больше и получит.В моей системе, всё зависит только от способностей. С вашими нулевыми способностями там места нет, от слова совсем!
Ну по способностям, я б с тобой поспорил. Просто кому то хочется все больше и больше, а кому то достаточно того что есть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Там нет детей...
Специально приволокли борзого школотрона чтобы наснимать видосов, как власть ущемляет права. Начала конечно же нету, только сам момент задержания.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 048
Баллы
113
Заметил что в основном на митингах мужское население.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Очередное враньё.
По ссылке даже фото документа есть.
Ты сообщение моё зачем обрезал?
Я все ссылки всегда выкладываю по правилам. Заголовок, кусок статьи и вконце адрес.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну по способностям, я б с тобой поспорил. Просто кому то хочется все больше и больше, а кому то достаточно того что есть.
Не надо со мной спорить. Я много таких людей знаю, и говорить с тобой не о чем

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У тебя тоже есть знакомые? :a8e6cd7183adb9a51c1
Точно. Один в коммунальном, рассказывал, как их на эксковаторе заставили сквер рядом со Спартаком, копать, где митинг согласовали. Говорят езжайте и копайте, чтоб там места кроме, как для техники не осталось. И вот они, как дураки подвесили там эксковатор на лапах, и так он 2 дня провисел тарахтя.
Ты не меньше меня про эту дурь в курсе, но не признаешься никогда, поэтому смысла воду гонять нет

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 048
Баллы
113
Точно. Один в коммунальном, рассказывал, как их на эксковаторе заставили сквер копать, где митинг согласовали. Говорят езжайте и копайте, чтоб там места кроме, как для техники не осталось. И вот они, как дураки подвесили там эксковатор на лапах, и так он 2 дня провисел тарахтя.
Ты не меньше меня про эту дурь в курсе, но не признаешься никогда, поэтому смысла воду гонять нет

Чё ж сегодня плитку на проспекте менять не стали?)

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ещё разочек. Дурь она во власти!
Ни один из вас не даст мне ответа, нет его в методичках. А всё же попытаюсь получить вашу оценку на данную новость, хоть шансы и нулевые.
Подмосковная следовательница потребовала задержать 43 тысячи зрителей видео полковника, арестованного за возбуждение ненависти к сотрудникам ФСБ.
Преображенская попросила главу управления МВД по Красногорску «обеспечить их [зрителей] явку в следственный отдел».
https://zona.media/news/2021/01/15/shndkv
Громкое название, чтобы привлечь побольше хайпа!
Следователь дала поручение обеспечить явку для допроса в качестве свидетеля, а не задержать!
Это ее обязанность, формальная, полнота следствия называется! По УПК нужно установить и допросить всех свидетелей!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
"Прошу обеспечить их явку"... Маразма не меньше
Никакого маразма, пообщайтесь с действующими следователями. Такими поручениями на которые изначально ясно ответ будет - не представилось возможным!
Но навальненок ухватился за броское название, не вдумываясь в текст, не понимая сути обсуждения! В этом все их лицо!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Громкое название, чтобы привлечь побольше хайпа!
Следователь дала поручение обеспечить явку для допроса в качестве свидетеля, а не задержать!
Это ее обязанность, формальная, полнота следствия называется! По УПК нужно установить и допросить всех свидетелей!
43 тысячи человек? За то, что они посмотрели фильм?! И это не маразм?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ