Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
"ты чёт как маляр вопросы задаёшь"
А ты можешь рассказать зачем мирные протестанты бросают снег в сотрудников, так и должно быть?

"ты чёт как маляр вопросы задаёшь"
А ты можешь рассказать зачем мирные протестанты бросают снег в сотрудников, так и должно быть?
Конечно. Это же национальная зимняя русская забава, игра в снежки.
Денег не хватило. Ёршики как раз в это время нужно было оплатить.Во многих городах без зрителей. а не скажешь почему его 9 мая не провели как обычно делали многие годы?
Ок. Т.е. на графике по шкале Y в долларах США номинальный ВВП на душу населения?
Надоело наверное. Сколько можно, одно и тоже каждый год.Во многих городах без зрителей. а не скажешь почему его 9 мая не провели как обычно делали многие годы?
Не скажу, но могу предложить. 1го июля надо было обнулить. И проведя парад 24го поимели две цели.Во многих городах без зрителей. а не скажешь почему его 9 мая не провели как обычно делали многие годы?
Эт теперь и дни рождения можно отмечать в любой день.Надоело наверное. Сколько можно, одно и тоже каждый год.
И потом до сентября показывали.Не скажу, но могу предложить. 1го июля надо было обнулить. И проведя парад 24го поимели две цели.
1. Затронули патриотизм,
2. Показали, что с ковидом все хорошо
На мирные! А какие же они нахер мирные, если митингующие драку с ментами затевают. В таких случаях надо делать как говорил классик: за пицунду и на кукан...Есть такая книжка, называется Конституции РФ. В 2020 году её подправил, но там осталась статья о праве на мирные митинги.
Провал, это написать "да ком он нужен". Это даже не провал, это автор обосрался.Считаю это провал. 30-40 тыщ по всей стране это реально ни о чем.
А ВВП по ППС посмотри.)
Пфффф, отмечай, не возражаю.Эт теперь и дни рождения можно отмечать в любой день.
А зачем тогда все это было затевать?Считаю это провал. 30-40 тыщ по всей стране это реально ни о чем.
Переход на личности?Пфффф, отмечай, не возражаю.
В Москве водителю автомобиля с «мигалкой», разбитого протестующими, выбили глаз
Водителю автомобиля с «мигалкой», лобовое стекло которого разбили в ходе несогласованной акции в Москве, выбили глаз. Об этом сообщает РИА «Новости».
Отмечается, что инцидент произошел на Цветном бульваре, где собрались участники несогласованной акции.
«Водителю выбили глаз. Сейчас в больницу повезли. Подробности уточняются», — говорится в сообщении.
Уже неактуально наверное про дворец, но есть краткая версия
Пригорает? (с)Переход на личности?